위스키 크림 소스
너무 많은 소스 레시피를 가질 수 없으므로 위스키 크림 소스를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 475 칼로리, 단백질,및 지방 34 그램 각각. 에 대한 $2.97 서빙 당,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 5 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 위스키,후추,소금 대시 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 위스키 메이플 크림 소스, 위스키 버섯 크림 소스,및 위스키 시럽과 휘핑 크림을 곁들인 아이스 위스키 커피.
지침
몇 분 동안 중간 불로 프라이팬에 3 큰술 버터에 양파를 요리. 양파가 갈색 이을 때,가열기를 일시적으로 끄십시요 그래서 너는 너의 부엌을 점화하지 않을 것이다. 또는 자신.
위스키를 부어. 즉시 증발로,중간 높은 열에 버너를 켜고 쇠고기 주식에 붓는다.
소금과 갓 지상 후추 맛을 추가,다음 혼합물이 위로 거품 반으로 줄일 수 있습니다.
버터의 나머지 스푼에 터,다음 낮은에 열을 줄일 수 있습니다.
취향에 따라 1/4 컵에서 1/2 컵 크림을 휘젓습니다. 소스가 끓어 오르기 직전과 몇 분 동안 두껍게 할 수 있습니다.