위스키 유약 고구마

위스키 유약 고구마
위스키 유약 고구마는 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 380 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $1.64 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 정결 한 소금,사과,고구마,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 레시피에 8 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 위스키 유약 고구마, 위스키 피캔을 곁들인 유약 고구마,및 위스키 피캔을 곁들인 유약 고구마 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
과자 굽는 판에 고구마를 두십시오(관통하지 말라)30 40 분을 구우십시오. 가볍게 감자를 짜내십시오:약간 부드럽다면 끝났습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
멋진 보자.
4
가볍게 약 3 분,가끔 팬을 흔들어,높은 열에 중간 소테 팬에 피캔을 토스트.
당신이 필요로하는 성분
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
버터를 추가 한 다음 열을 중간 정도로 줄이고 용설란,계피,육두구 및 카이엔을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
소금 0.5티스푼소금 0.5티스푼
6
위스키와 소금 1/2 티스푼을 넣고 5 분 더 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
위스키위스키
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
7
8 인치 제곱 베이킹 접시의 바닥과 측면에 버터를 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
8
고구마에서 껍질을 제거하고 1/2 인치 두께의 조각으로 가로 잘라. 준비된 팬에 고구마와 사과 조각을 번갈아 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
위스키-피칸 혼합물을 맨 위에 붓습니다. 알루미늄 호일로 덮고 15 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
위스키위스키
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
10
호 일을 제거 하 고 팬;의 바닥에 수집 하는 위스키 소스와 함께 상단을 양념 사과 부드럽고 유약,약 18 분 더 때까지 베이킹을 계속 합니다.
당신이 필요로하는 성분
위스키위스키
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
11
사진:강 김
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙8
건강 점수9
잡지