위스콘신 으깬 감자
위스콘신 으깬 감자는 글루텐 프리,전체 30,채식주의 자 반찬. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 32 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 164 칼로리. 가게에 가서 카이엔 고추,샬롯,반반,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 집어 들으십시오. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 위스콘신 로마노와 구운 마늘 으깬 감자, 구식 으깬 감자-집에서 집에서 만든 으깬 감자를 만드십시오.이 방법으로 쉽게 할 수 있습니다,및 베니건의 마늘 으깬 감자-마늘 으깬 감자를 쉽게 만들 수 있습니다– 비슷한 요리법.