위기 최고 사과 파이
필요 채식 디저트? 위기 최고 사과 파이는 시도 할 것이다 굉장한 조리법 일 수 있었다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 28 그램,그리고 총 550 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 174 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 50 분. 소금,밀가루,밀가루 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 많은 사람들이이 미국 요리를 정말 좋아했습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 33%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 애플 파이 계피 롤, 애플 버터 파이 바,및 애플 파이 구운 도넛 비슷한 요리법.
지침
설탕,밀가루,계피,소금을 그릇에 담습니다. 사과,사과 소스,레몬 주스를 저어주세요. 사과 혼합물을 파이 팬에 숟가락으로 넣고 버터로 점을 찍습니다.
밀가루,설탕,소금을 그릇에 담습니다. 포크를 사용하여 혼합물이 부서지기 쉬울 때까지 버터를 자릅니다.
10 분 동안 굽고,그 후에 350 화씨 온도에 열을 감소시키고 대략 45 분 동안,또는 빵 껍질과 상부 제거가 황금 갈색일 때까지 굽는 것을 계속하십시오.
큰 혼합 그릇에 밀가루,소금 및 설탕을 함께 체로 치십시오.
쇼트닝을 추가하고 당신이 가루로 그것을 전부 위로 입히는 것을 시작하는 때 당신의 손에 그것을 끊으십시오.
차가운 버터 큐브를 추가하고 손이나 과자 커터와 밀가루에 그것을 작동. 혼합물이 매우 거친 옥수수 가루와 같이 부서지기 전까지 버터가 너무 부드러워지지 않도록 빨리 작업하십시오.
얼음 물,한 번에 조금 추가,혼합물 반죽을 형성 함께 올 때까지. 반죽을 공에 함께 가져 오십시오. 이 함께 올 때 그렇지 않으면 반죽을 통해 근무하고 힘든 얻을 것이다 작업을 중지합니다. 반죽을 반으로 나누고 약간 평평하게하여 디스크 모양을 만듭니다. 각 디스크를 플라스틱으로 싸서 냉장고에 최소 2 시간 동안 식히십시오. 가루로 만들어진 표면에 9 인치 파이를 만들기 위하여 10 11 인치 원형으로 각 디스크를 밖으로 구르십시오.