웨스트우드 레트로 버거

웨스트우드 레트로 버거
웨스트 우드 레트로 버거는 그냥 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 메인 코스는 2327 칼로리, 단백질 59 그램,및 지방 171 그램 서빙 당. 에 대한 서빙당$11.66,이 레시피 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 4 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 버번,그레인 디종 머스타드,참깨 번 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 발사믹 식초를 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 스키니 딸기 아이스크림 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 레트로", 핫 치킨과 칩 레트로,및 레트로 히바치 소스 포 스테이크 비슷한 요리법.

지침

1
특수 장비:30 분 동안 담근 히코리 칩 2 컵
당신이 필요로하는 성분
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
2
햄버거 용:그릴을 중간 열로 예열하십시오. 그릴에서 흡연 나무 칩을 얻을.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
3
갈은 쇠고기와 양고기를 부드럽게 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
4
버번을 갈은 고기 위에 뿌리고 2 분 동안 그대로 두십시오. 버번을 고기 혼합물에 담근 후 오리 지방,겨자,파슬리,타임,매운 소스,식초,샬롯,약간의 소금과 후추를 넣습니다. 특히 오리 지방;믹스를 통해 하지 않도록 주의 지방 균등 하 게 작은 조각에 연필 머리의 크기를 배포 해야 합니다. 양식 4 패티 느슨하게,충분히 자신의 모양을 유지하고 붕괴하지.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
1파운드 강건한 채소, 예를 들어 스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎, 줄기를 잘라낸 것1파운드 강건한 채소, 예를 들어 스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎, 줄기를 잘라낸 것
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
마늘 2컵마늘 2컵
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
5
그릴에 유 형성에 버거를 배치하여 그릴(오프 높은 센터 섹션에 그릴 외부,또는 잘 숯을). 중간 희귀 요리,측면 당 약 4 분. 따뜻한 장소에서 휴식 할 수 있습니다. 연기가 건물 동안 그릴에 분할 빵을 토스트.
당신이 필요로하는 성분
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
1
양파 반쪽에 올리브 오일을 바르고 부드러워지고 외부가 까맣게 될 때까지 여전히 뜨거운 그릴에서 요리하십시오. 처리 할 수있을만큼 멋진 일단,얇은 스트립으로 절단하고 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 스트링 치즈 한 컵얇게 썬 스트링 치즈 한 컵
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
2
높은 열에 무거운 스튜 냄비에서,파삭 파삭하고 렌더링 될 때까지 깍둑 썰기 한 베이컨을 요리하십시오. 양파 스트립과 버번을 저어 끓인다. 액체가 반으로 줄어들 때까지 끓인 다음 버터를 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 30 분 동안 끓입니다. 발사믹 식초,디종,로즈마리,소금으로 간을합니다. 열 떨어져 마멀레이드를 가지고 메이플 시럽으로 마무리. 봉사 할 따뜻한 지역에 예약하십시오(최대 2 일 전에 할 수 있음).
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
키위, 1/4인치 두께로 얇게 썬 것키위, 1/4인치 두께로 얇게 썬 것
고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
하단 빵에 햄버거를 배치,일부 마멀레이드 위에 숟가락(소스를 많이 얻을 수 있는지 확인)그것을 모자..
당신이 필요로하는 성분
키위, 1/4인치 두께로 얇게 썬 것키위, 1/4인치 두께로 얇게 썬 것
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
4
이 팔 아래로 떨어지는되지 않은 경우,당신은 거기에 충분한 소스를 얻을하지 않았다 그것은 바보 먹고,서둘러
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙4
건강 점수27
잡지