원숭이와 고릴라 빵

원숭이와 고릴라 빵
원숭이와 고릴라 빵은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 25 인분을 만듭니다 241 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피에 15 명이 감명을 받았습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 갈색 설탕,호두,버터 밀크 냉장고 비스킷,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 그랑 원숭이 빵/쉬운 원숭이 빵{휴일 아침에 딱!}, 미셸의 바나나 초콜릿 고릴라 빵,및 카라멜 원숭이 빵(일명 거품 빵) 비슷한 요리법.

지침

1
번트 팬에 버터를 바르고 밀가루를 넣고 따로 보관하십시오. 오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
장식용 식용 꽃(선택 사항)장식용 식용 꽃(선택 사항)
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
설탕과 계피를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
3
반으로 냉장고 비스킷을 잘라 계피와 설탕 혼합물에 던져. 냄비에 버터의 1 스틱을 녹여 갈색 설탕을 추가하고 종기에 가져다;다음 견과류를 추가. 번트 팬에 비스킷을 깔고 버터 혼합물을 그 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
당신이 사용할 장비
장식용 식용 꽃(선택 사항)장식용 식용 꽃(선택 사항)
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
4
약 30 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
그것을 피하기 위해 여전히 뜨거운 때 팬에서 제거
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
버터와 밀가루 도넛 팬. 오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
장식용 식용 꽃(선택 사항)장식용 식용 꽃(선택 사항)
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
설탕과 계피를 결합하십시오. 비스킷을 분리하고 손으로 각각 약간 평평하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
8
각 비스킷에 계피와 설탕 혼합물 1/2 티스푼을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
9
비스킷의 중심에 크림 치즈 한 큐브를 놓고 반 달을 닮은 반으로 접습니다. 냄비에 버터의 1 스틱을 녹여 갈색 설탕을 추가하고 끓인다;열에서 제거.
당신이 필요로하는 성분
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
어깨어깨
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
10
도넛 팬의 바닥에 1/2 컵 견과를 두고 크림 치즈에 의하여 채워진 건빵의 줄을 가진 그 후에 팬을 일렬로 세우십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
당신이 사용할 장비
장식용 식용 꽃(선택 사항)장식용 식용 꽃(선택 사항)
11
계피와 설탕 혼합물의 절반을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
12
버터 혼합물의 절반을 위에 뿌린 다음 견과류로 시작하는 단계를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
13
약 30 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
14
찌르는 것을 피하기 위하여 아직도 뜨거울 때 팬에서 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙25
건강 점수2
잡지