웅장한 당근 케이크
웅장한 당근 케이크는 처음부터 끝까지 약 1시간 10분 정도 소요됩니다. 1회 제공량에는 600칼로리, 단백질 6g, 지방 28g이 들어있습니다. 1회 제공량당 1.37달러에 16인분의 디저트가 제공됩니다. 이 레시피를 아주 맛있게 만드는 데는 계피 가루, 크림 치즈, 밀가루, 기타 몇 가지 재료를 섞은 것만으로도 충분합니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. 언제든지 즐길 수 있지만 특히 부활절에 좋습니다. 락토 오보 채식을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 24%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좀 안좋네요. 이 레시피가 마음에 드신다면 비슷한 레시피를 살펴보세요. 5분 만에 멋진 케이크 만들기, 2인용 멋진 미모사, 얼티밋 당근 케이크(당근 케이크 잼 포함).
지침
큰 그릇에 설탕, 버터밀크, 오일, 계란, 추출물을 넣고 잘 섞일 때까지 섞습니다. 다른 그릇에 밀가루, 베이킹 소다, 계피, 소금, 올스파이스를 섞습니다. 혼합될 때까지 점차적으로 설탕 혼합물을 치십시오. 당근, 파인애플, 호두, 건포도를 넣고 섞습니다.
기름칠하고 밀가루를 바른 9인치 2개로 옮깁니다. 둥근 베이킹 팬.
30~35분 동안 굽거나 중앙에 이쑤시개를 꽂아 깨끗해질 때까지 굽습니다.
그 사이에 글레이즈를 만들기 위해 작은 냄비에 설탕, 버터밀크, 버터, 옥수수 시럽, 베이킹 소다를 섞습니다. 종기에 가져다; 요리하고 4분간 저어줍니다.
핫케이크 위에 유약을 붓습니다. 10분간 식힌 후 팬에서 와이어 랙으로 옮겨 완전히 식힙니다.
설탕을 입히려면 큰 그릇에 크림 치즈와 버터를 넣고 푹신해질 때까지 치십시오.
과자 장수의 설탕과 추출물을 첨가하십시오; 부드러워 질 때까지 치십시오.
서빙 접시에 케이크 층 하나를 놓습니다. 프로스팅 1컵을 발라줍니다. 남은 케이크 층을 얹습니다. 케이크의 윗면과 옆면에 프로스트를 뿌립니다. 냉장고에 보관하세요.
추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티
크림 셰리(Cream Sherry), 포트(Port), 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)는 당근 케이크에 좋은 선택입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 더 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 잘 어울리고, 견과류가 풍부한 크림 셰리 디저트는 잘 어울리며, 캐러멜이나 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 Louis Roederer Cristal Brut입니다. 별 5개 중 4.6개이며 한 병의 가격은 약 299달러입니다.
![루이 뢰더러 크리스탈 브뤼]()
루이 뢰더러 크리스탈 브뤼
샴페인 Louis Roederer의 보석이자 퀴베 선물인 Cristal은 1876년 러시아의 Tsar Alexander II를 위해 제작되었습니다. 우아함과 순수함에서 영감을 받아 원산지에 충실합니다. Cristal은 크뤼, 빈티지, 포도 및 와인을 엄격하게 선택해야 하는 엄격한 와인 제조 표준에 따라 생산됩니다. Cristal은 Louis Roederer 포도원에서 생산된 것이 보장된 크뤼의 최고급 빈티지만을 사용하여 생산됩니다. 2002년 빈티지의 모든 뛰어난 특성이 문자 그대로 이 크리스탈 2002에 담겨 있습니다. 이 크리스탈 2002는 풍부하고 풍부하며 집중력과 정교함, 신선함과 와인맛, 강렬함과 세련미 사이의 완벽한 균형을 드러냅니다. 세 단어로 말하면 자랑스럽고, 부유하며, 고급스럽습니다. Cristal 2002는 연한 호박색 하이라이트가 있는 눈부신 노란색이며 지속적이고 규칙적인 거품이 미세한 경계를 이루는 아름다운 무스를 가지고 있습니다. 코는 강렬하고 섬세하며, 꿀, 코코아, 가볍게 구운 헤이즐넛, 설탕에 절인 감귤류의 풍미가 깨끗하고 잘 혼합된 혼합물을 드러냅니다. 어택에 잘 익은 과일의 향긋한 풍미가 폭발하면서 와인은 크리스탈의 전형적인 붉은 과일, 화이트 초콜릿, 캐러멜, 데니쉬 페이스트리를 드러냅니다. 부드럽고 집중된 질감은 강렬하고 강력하며 포도주 같은 구조에 의존하면서도 세련미를 유지합니다. 맛의 조화가 잘 어우러져 맛있는 느낌을 주기 위해 미각이 형성됩니다. 약간의 쓴맛이 있는 상큼한 마무리가 거의 바삭바삭한 느낌을 줍니다.