우피 파이 7 세
우피 파이 7 세는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 212 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 19 그램 서빙 당. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 27 센트입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 쇼트닝,우유,바닐란 추출물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 우피 파이, 우피 파이,및 우피 파이 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 쿠키 시트에 그리스를 바르십시오. 밀가루 2 컵,베이킹 소다,소금 1/4 티스푼,코코아 및 설탕 1 컵을 함께 체로 치십시오. 따로 보관하십시오.
중간 크기의 그릇에 계란,기름,바닐라 1 티스푼,우유 3/4 컵을 잘 섞을 때까지 저어줍니다. 체로 쳐진 건조한 성분을 점차적으로 약동하십시오. 준비된 쿠키 시트에 큰 스푼으로 떨어 뜨립니다.
예열 된 오븐에서 단단해질 때까지 10~12 분 동안 굽습니다. 완전히 냉각 와이어 랙에 제거하기 전에 5 분 동안 베이킹 시트에 냉각 할 수 있습니다.
채우기 위해:중간 냄비에 우유 1/2 컵과 밀가루 2 1/2 큰술을 함께 휘젓습니다. 두껍게 될 때까지 자주 저어 주면서 중간 정도의 고열로 요리합니다.
냉각 따로 열에서 제거. 중간 크기의 그릇에 쇼트닝,설탕 1/2 컵,소금 1/2 티스푼,바닐라 1 큰술을 함께 섞습니다. 조리 된 우유 혼합물을 저어주고 정말 푹신 푹신해질 때까지 20 분 동안 더 치십시오. 두 쿠키 사이에 샌드위치 채우기. 즐겨!!