우즈벡 맥주 캔 치킨

우즈벡 맥주 캔 치킨
우즈베크어 맥주 캔 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $3.18 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 다음과 같습니다 1085 칼로리, 단백질 72 그램,및 지방 85 그램 서빙 당. 심각한 먹는이 조리법에는 58 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭고기,지상 심황,파프리카,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 아버지의 날. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 맥주와 함께 프라이드 치킨-맥주는 많은 것들에 매우 맛있고 세속적 인 맛을 더합니다. 맥주와 함께 튀긴 치킨은 멋지다, 우즈벡 플 로브,및 필라프(우즈벡 쌀 필라프).

지침

1
닭의 목 그리고 몸 구멍 안쪽에 지방질을 다만 제거하고 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
2
내장 패키지를 제거하고 다른 사용을 위해 따로 보관하십시오. 차가운 흐르는 물 아래에서 닭고기를 안팎으로 헹구어 낸 다음 종이 타월로 안팎으로 물기를 빼고 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
3
원하는 경우 닭에서 피부를 제거하십시오. 너는 너의 손가락에 그것의 최대량을 떨어져 당길 수 있는다;나지만의 날개 그리고 끝에서 피부를 멀리 자르기 위하여 껍질을 벗기기 칼을 사용하십시요. 닭 가슴살의 양쪽과 각 다리와 허벅지에 뼈에 두 개의 깊은 슬래시를 만들어 향신료와 열이 고기에 더 쉽게 침투 할 수 있도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
닭고기 나지만닭고기 나지만
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
베트남 계피칩베트남 계피칩
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
4
마늘,생강,소금,파프리카,심황,고수풀,커민,후추를 박격포에 넣고 유봉으로 부드러운 페이스트에 넣은 다음 기름으로 작업하십시오. 당신은 박격포와 유봉이없는 경우,당신은 식품 가공기에 향신료 붙여 넣기를 만들 수 있습니다(미니 프로세서는 풀 사이즈 프로세서보다 더 잘 작동,하지만 당신은 고무 주걱으로 자주 그릇의 측면을 긁어 경우 풀 사이즈 프로세서를 사용할 수 있습니다). 마늘과 생강이 잘게 잘릴 때까지 프로세서를 실행 한 다음 점차적으로 기름과 퓌레를 부드러운 페이스트에 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
향신료 페이스트향신료 페이스트
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
심황심황
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
탄두리 페이스트 약 1 큰술을 새의 목 및 체강에 숟가락으로 주걱으로 퍼뜨립니다.
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
6
새를 잡을 수있을만큼 큰 베이킹 접시 또는 알루미늄 호일 팬에 넣으십시오.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
7
모든 측면에 닭 위에 남은 향신료 붙여 넣기를 확산. (또는,당신은 큰,무거운 의무,재 밀봉 비닐 봉지에 새를 매리 네이드에 담그다 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
향신료 페이스트향신료 페이스트
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
8
6 시간 동안 또는 24 시간 동안 덮은 냉장고에 닭고기를 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
9
간접적인 굽기를 위해 석쇠를 설치하고,센터안에 드립 팬을 두고,매체에 석쇠를 미리 데우십시요.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
너가 깡통에 닭을 요리하면,깡통떨어져 탭을 터지고 클럽 소다 맥주의 반을 마시십시요(또는 그것을 밖으로 따르십시요). 교회 키 스타일의 깡통 따개를 사용하여 상단에 2 개의 추가 구멍을 만듭니다. 맥주 캔 치킨 로스터를 사용하는 경우 클럽 소다 또는 맥주의 절반을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
스파클링 물스파클링 물
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
당신이 사용할 장비
깡통 따개깡통 따개
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
11
남은 마리 네이드를 따로 설정,마리 네이드에서 닭을 제거합니다. 바닥에 몸 구멍의 오프닝과 더불어 닭을,강직한 붙들고,구멍으로 아늑하게 적합하다 그래야 깡통 닭 로스터에 새를 두십시오. 당신이 깡통을 사용하는 경우에,삼각대의 종류를 형성하기 위하여 다리를 앞으로 당기십시오,그래서 새는 똑바로 서 있습니다. 삼각대의 뒤쪽"다리"는 깡통입니다. 치킨 로스터를 사용하는 경우이 작업을 수행 할 필요가 없습니다. 닭의 등 뒤에 날개 끝을 집어 넣으십시오. 또는 정육점 끈이나 대나무 꼬치로 새를 묶으십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
12
요리 할 준비가되면,닭을 배치,캔 또는 로스터에 사용하는 경우,드립 팬 이상 화격자의 중심에서 멀리 열에서. 남은 매리 네이드를 닭고기 위에 스푼 한 다음 그릴을 덮으십시오. 이 후한 갈색을 통해 요리 될 때까지 그릴 닭,약 1 껍질을 벗기는 새에 대한 시간,약 1 1/4 새가 피부에 경우 시간. 인스턴트 읽기 육류 온도계를 사용하여 허벅지의 가장 두꺼운 부분에 삽입하여 뼈에 닿지 않도록하십시오. 내부 온도는 약 170 이어야한다.새의 꼭대기가 너무 많이 갈색으로 시작되면 알루미늄 호일의 작은 조각으로 느슨하게 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
볶은 새우볶은 새우
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
야채 플레이크야채 플레이크
13
도마에 닭을 옮기고 대략 5 분 동안 휴식하게 하십시오. 신중 하 게 리프트 닭 수 또는 로스터,사용 하는 경우.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
14
조각으로 닭을 잘라 레몬 웨지와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수20
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