우스터 셔 치킨,우스터 셔 치킨,우스터 셔 치킨
당신은 너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로,우스터 셔 치킨을 시도해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 380 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 20 그램. 에 대한 $1.88 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 닭 가슴살 커틀릿,식물성 기름,파슬리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 발사믹 식초와 우스터 셔 소스를 곁들인 치킨, 우스터 셔 마요네즈,및 우스터 셔 소스.
지침
따뜻한 1 큰술. 버터와 1 큰술. 버터가 거품이 날 때까지 중간 정도의 고열로 큰 프라이팬에 식물성 기름.
커틀릿 절반을 넣고 갈색이 될 때까지 약 4 분간 조리합니다. 약 3 분 더 오래 양쪽에서 단단하고 갈색이 될 때까지 돌려 요리합니다.
접시에 전송 하 고 느슨하게 따뜻한 유지 호 일 커버.
다른 1 큰술을 추가하십시오. 각 버터와 기름을 프라이팬에 넣고 남은 커틀릿으로 반복하십시오.
우스터 셔 소스,식초 및 닭고기 국물을 빈 프라이팬에 넣고 끓여서 나무 숟가락으로 팬 바닥에서 갈색 비트를 긁어냅니다. 가끔 저어 주면서 걸쭉해질 때까지 약 5 분간 끓입니다.
열에서 제거하고 남은 1 큰술을 저어줍니다. 그것이 녹을 때까지 버터. 소금과 후추로 계절 소스.
닭고기 위에 소스를 붓고 다진 파슬리로 장식합니다.