우미도의 풍기 디 보스코:버섯 라구
우미도의 풍기 디 보스코:버섯 라구는 반찬 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 $3.37 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 449 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 30 그램 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 토마토,양파,엑스트라 버진 올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 15 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 77 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 우미도 콘 펑기의 폴 페톤(토마토와 버섯 소스의 미트 로프), 탈리아 텔레 알 수고 디 펑기(버섯 라구를 곁들인 탈리아 텔레),및 펜네 아이 펑기(버섯 소스를 곁들인 펜네).
지침
12~14 인치 프라이팬에 올리브 오일을 고열로 가열하여 담배를 피울 때까지 가열합니다.
양파,마늘,할라피뇨를 넣고 시들고 갈색이 될 때까지 약 4~5 분 동안 요리합니다.
버섯을 넣고 잘 갈색이 될 때까지 10 분 동안 고열로 요리합니다.
토마토 소스를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 5 분 더 요리하고 파를 넣은 다음 구운 농민 빵과 함께 즉시 제공하십시오.
3 쿼트 냄비에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
양파와 마늘을 넣고 부드럽고 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 약 8~10 분 동안 요리합니다.
백리향과 당근을 넣고 당근이 아주 부드러워 질 때까지 5 분 더 요리하십시오.
토마토와 주스를 추가하고 자주 교반,종기에 가져다. 열을 낮추고 뜨거운 시리얼로 두꺼운 때까지 30 분 동안 끓인다. 소금과 봉사 시즌. 이 소스는 냉장고에 1 주일 또는 냉동실에서 최대 6 개월 동안 보관됩니다.