우리의 파티 요리"로 이동"-5 시간 뽑아 돼지 고기 훈제

우리의 파티 요리
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 우리의 파티 요리"로 이동"줄 수 없다-5 시간 훈제 빼서 돼지 고기 시도. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $1.93 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 21 그램, 지방 36 그램,그리고 총 715 칼로리. 간장,케첩,파인애플 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 6 시간. 이 조리법 화이트 온 라이스 커플에는 2 명의 팬이 있습니다. 함께 숟가락 점수 51%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 뽑아 돼지 고기 파티 나초, 훈제 돼지 고기 샌드위치,및 히코리 훈제 돼지 고기.

지침

1
뽑아 돼지 고기 방향
당신이 필요로하는 성분
뽑은 돼지 고기뽑은 돼지 고기
2
가스 그릴-가스의 전체 탱크 있는지 확인 합니다.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
3
나무 칩을 흡연자 상자에 넣은 다음 상자를 멀리 양면 버너 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
4
그릴이 300 층이 될 때까지 흡연자 상자 쪽을 가열 한 다음 중간 낮은 열로 낮추십시오.숯-
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
5
열 석탄(바람직 덩어리 숯)한쪽에,또는 측면 화실에 하나 있는 바베 큐 그릴 있는 경우. 정확한 온도를 얻고 유지하기 위하여 환풍을 조정하십시오.연기 할 시간. 소금과 후추로 돼지 고기 엉덩이의 모든 측면을 계절. 석탄에 나무 칩의 컵에 대해 던져,그리고 드립 팬 위에 화격자에 돼지 고기 엉덩이(최대 지방 측)을 넣어. 뚜껑을 닫고 5-6 시간 동안 담배를 피우십시오. 목탄을 사용하는 경우에,당신은 목탄 및 나무 토막을 각 시간 또는 이렇게 보충할 필요가 있을 것입니다. 고기는 쉽게 온후한 잡아당기기에 따로따로 올 때 행해진다. 바베큐에서 엉덩이를 가지고 커팅 보드에 넣어 15~20 분 동안 휴식을 할 수 있습니다. 돼지 고기를 끌어 그 시간을 휴식 후.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
보스턴 엉덩이보스턴 엉덩이
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
피부 또는 지나치게 지방이 많은 부분을 제거한 다음 손가락을 사용하여 돼지 고기를 조각으로 당깁니다. 그들은 약 1/4 너비 1-2 길이 여야합니다. 손으로 당기는 데는 약간의 시간이 걸리지 만,이 단계는 최상의 질감을 제공하는 것입니다. 당신이 참을성이 있다면 식칼로 해킹,하지만 바베큐 신들의 경멸에 직면 할 준비.먹을 시간. 모든 것을 촉촉하게 유지하기 위해 좋아하는 바베큐 소스를 충분히 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
클리버클리버
7
햄버거 빵,양배추 샐러드 및 더 많은 소스와 함께 제공하여 개별적으로 추가하거나 빼서 돼지 고기 반미를 맛보십시오. 맥주를 잡아. 당신은 그것을받을 자격이.바베큐 소스 오시는 길
당신이 필요로하는 성분
햄버거 롤빵햄버거 롤빵
뽑은 돼지 고기뽑은 돼지 고기
더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
8
중간 열에 냄비에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
9
양파와 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 몇 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
10
나머지 재료를 추가 한 다음 15 분 더 계속 요리하십시오. 조미료에 대한 맛과 맛 요소 사이의 좋은 균형을 만들기 위해 개별 재료를 조정합니다.조금 냉각 할 수 있습니다. 미세한 질감이 원하는 경우,믹서기에 퓌레,다음 변형 및 저장. 그렇지 않으면,차가운 후에,냉장고에 있는 완벽한 콘테이너에서 상점.
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
난이도전문가
준비 완료6 시간
서빙6
건강 점수12
잡지