요크셔 맥주 배터와 실제 영어 피쉬 앤 칩스

요크셔 맥주 배터와 실제 영어 피쉬 앤 칩스
요크셔 맥주 타자와 실제 영어 피쉬 앤 칩스 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 164 그램, 지방,그리고 총 1953 칼로리. 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 1 과 비용을 제공합니다 $15.82 서빙 당. 소수의 사람들 만이 스코틀랜드 요리를 정말 좋아했습니다. 가게에 머리와 감자,요리 지방,레몬 주스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 이 레시피에는 5 명의 팬이 있습니다. 아버지의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 요크셔 맥주 배터와 실제 영어 피쉬 앤 칩스, 맥주 배터에있는 피쉬 앤 칩스,및 맥주 배터와 피쉬 앤 칩스.

지침

1
감자 껍질과 땅딸막 한 크기의 칩으로 잘라. 철저히 헹구고 말리십시오.부드럽지만 색이 없을 때까지 약 3 분 동안 칩을 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
2
배수 잘 흔들어 한쪽으로 설정합니다.접시에 밀가루를 넣으십시오. 철저하게 밀가루에 생선 필레를 준설-이 매우 중요합니다,그것은 튀김 때 떨어져 슬라이딩 반죽을 중지! 당신이 반죽을 만드는 동안 밀가루에 생선 필레를 남겨주세요.어떤 사람들은 당신이 전에 적어도 한 시간 타자를해야한다고-나는 약간의 차이를 발견했다-그래서 지금 편리하거나 경우 전에 그것을 만들!밀가루,소다 중탄산염,소금 및 후추를 큰 넓은 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
생선 필레생선 필레
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
점차적으로 맥주를 추가,당신은 배터의 두꺼운 코팅 유형이있을 때 중지. 남은 맥주를 마셔!
당신이 필요로하는 성분
석류 리큐어 또는 크랜베리 주스석류 리큐어 또는 크랜베리 주스
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
4
그것이 매끄럽고 덩어리가 없을 때까지 철저히 털다.
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
5
원하는 경우 레몬 주스 또는 맥아 식초를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
맥아 식초맥아 식초
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
6
다시 철저히 섞는다.당신의 접시,신문 또는 무엇이든 먹을 준비가!한 번에 물고기의 한 필렛을 타고 꼬리 또는 얇은 끝을 잡고(!)잘 코팅 될 때까지 타자 주위를 소용돌이 치십시오-즉시 뜨거운 지방으로 뛰어 드십시오. 그것이 위로 파삭파삭하게 하고 놓을 하자마자,너의 다른 등심을 이번에 하나씩 추가해,간격에 따라서 대략 6 에 10 분을 요리하는 때 첫번째 그들에서 가지고 간.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
7
쟁반에 두고 오븐에서 온난한 유지하십시오.열 설정을 다시 190 도까지 올리고 칩을 노릇 노릇해질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
8
접시 또는 소금&식초와 신문에 봉사!당신이 지금 필요로하는 장면을 설정하는 텔레비전에 따뜻한 맥주와 대관식 거리의 파인트입니다!이 반죽은 작은 물고기 구종,치킨 구종 및 튀김 야채에도 좋습니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 체 할렘를 시도 할 수 있습니다 3 포도원 피노 그리. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 26 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
체 할렘 3 포도원 피노 그리
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3 개의 훌륭한 포도원이 혼합 된이 생생한 포도는 밝고 순수한 음식 친화적 인 와인을 만듭니다. 배,레몬 셔벗,향신료 및 재스민과 함께 칼날이 많은 산은 입에 물을주고 손이 흔들립니다.
난이도하드
준비 완료1 h
서빙1
건강 점수100
잡지