요리 책:소시지&고추 피자
책을 요리하십시오:소시지&고추를 가진 피자는 당신이 찾고 있는 다만 주요 과정일지도 모르다. 1 회 제공 포함 2542 칼로리, 단백질 68 그램,및 지방 92 그램. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $3.79 서빙 당,이 조리법 커버 57% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 10 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 모짜렐라,발사믹 식초,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 마를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 핑크 모란 팝콘 공 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 책을 요리하십시오:피에몬테 고추, 책을 요리하십시오:터키 고추를 가진 지상 양고기 케밥,및 요리 책:계란 피자 비슷한 요리법.
지침
소세지를 작은 볶음 팬에 무너 뜨리고 중간 불로 요리하고 때때로 저어주고 덩어리를 끊을 때까지 황금빛 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 요리합니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 접시에 옮깁니다.
작은 볶음 팬에 기름과 마늘을 결합하고 마늘은 거의 황금 단지 때까지 중간 낮은 불로 요리,2 에 3 분.
케이 퍼와 발사믹 식초를 작은 그릇에 넣고 마늘과 기름을 넣고 휘젓습니다. 맛을 내기 위해 소금과 붉은 고추 조각으로 계절.
토마토 소스를 파 구운 피자 크러스트 위에 골고루 펴서 1/2 인치 테두리를 남깁니다. 소시지를 소스 위에 뿌리고 고추를 위에 배열하십시오. 치즈를 피자 위에 골고루 뿌립니다. 지시에 따라 구운 다음 6 조각으로 자르고 봉사하십시오.
따뜻한 물,효모 및 설탕을 그릇에 함께 휘젓습니다.
따뜻한 장소에 10 분 동안 또는 효모가 거품이 날 때까지 그대로 두십시오.
반죽 후크가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 밀가루와 소금을 넣고 잘 섞습니다. 믹서가 낮은 상태에서 효모 혼합물과 기름을 넣고 잘 섞는다.
반죽이 부드럽고 탄성이 될 때까지 믹서 속도를 중간 높이로 점차적으로 증가시켜 계속 혼합하십시오.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 옮기고 그것을 반죽 끝내기 위하여 그것에게 약간 회전을 손으로 주십시오;그것은 아직도 경미하게 끈끈할 것이다.
또는 밀가루와 소금을 큰 그릇에 넣고 함께 휘젓습니다. 건조 재료의 중심에 잘 확인 하 고 효 모 혼합물과 기름을 추가. 나무로 되는 숟가락을 사용하여,혼합물이 약동하기 에는 너무 뻣뻣할 때까지 건조한 성분으로 젖은 성분을 약동하고,반죽이 함께 오고 그릇의 측에서 멀리 당길 때까지 그 후에 사발에 있는 당신의 손으로 섞으십시오. 반죽을 가볍게 가루로 빻은 작업 표면에 놓고 반죽하여 부드럽고 탄력 있고 약간 끈적 거릴 때까지 고집을 방지하기 위해 필요한만큼의 밀가루 만 추가합니다.
반죽을 기름칠 한 큰 그릇에 옮기고 코트,주방 수건 또는 플라스틱 랩으로 덮고 크기가 두 배가 될 때까지 따뜻한 장소에서 1~1 1/2 시간 동안 상승시킵니다.
반죽을 아래로 펀치하고 잘 가루로 만들어진 작업 표면에 그것을 끄십시오. 그것을 8 개 조각(대략 4 개 온스 각각으로)분할하고 공으로 각자를 형성하십시요. 티 타월로 덮고 반죽을 펴기 전에 15 분 동안 그대로 두십시오. 또는 취급을 쉽게하기 위해 볼을 가루로 만든 베이킹 시트에 옮기고 차가워 질 때까지 냉장 보관하십시오.
밀가루와 양질의 거친 밀가루의 혼합물로 큰 작업 표면을 먼지. 반죽을 냉장한 경우,공 하나를 작업 표면에 옮기고 여전히 차갑지만 차갑지 않을 때까지 그대로 두십시오(인스턴트 판독 온도계로 테스트 한 경우 약 60 개).
그 사이에,아주 뜨거울 때까지 중간 열에 철판 팬을,대략 5 분 미리 데우십시오(대중음식점에,우리는 철판의 온도를 측정하기 위하여 디지털 방식으로 적외선 온도계를 사용합니다,이상적으로,375 이어야 합니다.
손을 사용하여 반죽을 9~10 인치 라운드로 눌러 스트레칭하여 반죽이 달라 붙지 않도록 작업 표면에 충분한 추가 밀가루와 양질의 거친 밀가루를 추가합니다.한 손을 가이드로 사용하여 반죽의 원 주위에 약간 두꺼운 테두리를 기울입니다. 빨리 일하고,반죽을 과로하지 않 주의하십시오;당신이 그것을 형성하는 때 그것이 후에 저항하거나 긴축하는 경우에,진행하기 전에 잠시 휴식하게 하십시오. (원하는 경우 롤링 핀으로 반죽을 굴릴 수 있습니다. 가볍게 밀가루 작업 표면 및 롤링 핀;찌르는 것을 방지하기 위해 필요에 따라 더 많은 밀가루 롤링 핀을 뿌린다.)
조심스럽게 예열 된 철판 팬에 반죽 라운드를 배치하고 거의 첫 번째 측면에 황갈색 때까지 요리 몇 관광 명소에 갈색으로,2 에 3 분. 빵 껍질 요리,남아 있는 어떤 부분을 참조 하는 경우 특히 어떤 두꺼운 부분,단순히 눌러 그들을 팬에 대 한 그래서 그들은 좀 더;요리 반죽 설정 되 면 이동할 수 있습니다 지 각 주위 더 심지어 요리에 대 한 필요. 빵 껍질을 뒤집어 두 번째면이 완전히 건조 될 때까지 약 1 분 더 익힌다.
우리는 한 번에 하나의 피자를 만들고 즉시 완료로 각 하나를 제공하는 것이 좋습니다. 큰 파티를 위해 많이 만들어야하는 경우 한 번 여러 개를 요리 한 다음(약간 덜 익힌 다음)서빙하기 전에 따뜻한 오븐에서 재가열하십시오.
구운 피자 크러스트를 피자 껍질이나 베이킹 시트에 놓습니다.
모든 주위,1/2 인치 테두리를 떠나 지 각 위에 균등 하 게 토마토 소스를 확산 하 고 개별 레시피에 지정 된 대로 나머지 재료와 최고. (그것을 굽게 준비되어 있을 까지 피자 빵 껍질에 소스 그리고 어떤 다른 성분을 두지 말라,또는 빵 껍질은 흠뻑 젖게 될지도 모른다.)
피자를 열원에서 약 4 인치 떨어진 육계 아래에 밀어 넣고 토핑 성분이 가열 및/또는 요리 될 때까지 7 분 또는 8 분 동안(또는 개별 레시피에서 달리 언급 한 바와 같이)굽습니다.
개별 레시피에 설명 된대로 나머지 재료로 피자를 완성하고 피자 휠,주방 가위 또는 매우 날카로운 칼로 조각으로 자릅니다.