요리 책:셀러리와 파마산 샐러드
요리 책:셀러리와 파르 메산 샐러드는 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.21 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방 47 그램,그리고 총 509 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 호두,숙성 된 파마산 치즈,셀러리 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 요리 책:셀러리 줄렙, 책을 요리하십시오:로스트 치킨,갈가리 찢긴 브뤼셀 콩나물,파마산을 곁들인 통밀 스파게티,및 책을 요리하십시오:달콤한 샐러드.
지침
샐러드를 제공하기 전에 적어도 1 시간 전에 함께 털다.올리브 오일,레몬 향,레몬 주스 1/4 컵,샬롯,셀러리 씨,셀러리 소금,멸치 페이스트,소금 2 작은 술,찻 숱가락 1 작은 술후추.
셀러리를 믹싱 볼에 넣고 거기에 던지십시오.레몬 주스 1 큰술과 소금 1/2 찻 숱가락.(이 성분이 드레싱에 있더라도,저를 믿으십시오-이 단계는 효과를 낸다.)
잘 축축하게하기에 충분한 드레싱을 추가하십시오.셀러리가 파삭 파삭하고 맛이 발달 할 수 있도록 적어도 한 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
봉사 할 준비가되면,플래터에 셀러리를 마련,면도
야채 필러로 셀러리에 파마산을 뿌린 다음 뿌린다.호두,파슬리 잎,소금,후추로 즉시 제공합니다.