요리 책:검은 바닥 컵 케이크

요리 책:검은 바닥 컵 케이크
책을 요리:검은 바닥 컵 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 272 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 10 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 물,사이다 식초,단단히 밝은 갈색 설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 블랙 하단 컵 케이크 2, 블랙 하단 컵 케이크,및 블랙 하단 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐 센터에서 랙을 배치;에 예열 350 에프(175 에프 기음). 버터 12 컵 머핀 주석,또는 종이 머핀 컵 라인 주석.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩신선한 스크랩
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
크림 치즈,과립 설탕,계란을 부드러워 질 때까지 함께 치십시오. 다진 초콜릿 조각을 저어주세요. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
3
중간 크기의 그릇에 밀가루,흑설탕,코코아 가루,베이킹 소다,소금을 함께 체로 치십시오. 별도의 그릇에 물,기름,식초 및 바닐라를 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
오트밀 1 1/2컵(퀵 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀 1 1/2컵(퀵 오트밀 또는 일반 오트밀)
어깨어깨
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
건조한 재료의 중심에 잘 확인;타자 그냥 부드러운 때까지 교반,젖은 재료를 저어. 타자를 과도하게 혼합하지 않도록주의하십시오-당신은 덜 부드러운 컵 케이크로 끝날 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
5
머핀 컵 사이에 반죽을 골고루 나눕니다. 각 컵 케이크의 중심에 플 링의 몇 큰술을 숟가락,당신이 균등하게 충전 분할. 이것은 컵을 거의 완전히 채울 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
6
25 분 또는 상판이 약간 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 컵 케이크는 부드럽게 눌렀을 때 탄력있는 느낌을줍니다.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
7
저장:컵 케이크는 밀폐 용기에 2~3 일 동안 냉장 보관하지 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지