요리사 존의 새우 에투 피
요리사 존의 새우 에투 피 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 49 그램, 지방 15 그램,그리고 총 455 칼로리. 에 대한 $5.02 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 양파 분말을 선택,파프리카,양파,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 그것은 비싼 크리올 음식 팬들을위한 레시피. 함께 숟가락 점수 53%,이 요리는 단단합니다. 시도 요리사 존의 매운 새우 라구, 요리사 존의 목자의 파이,및 요리사 존의 라자냐 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 파프리카,타임,오레가노,카이엔 고추,마늘 가루,양파 가루,흰 후추,후추를 함께 휘젓습니다.
종이 타월이 늘어선 그릇에 옮기고 약 3 분 동안 새우를 말립니다.
그릇에서 종이 타월을 제거하고 소금 1 티스푼과 향신료 혼합 1 티스푼으로 새우를 맛보십시오. 양념 혼합 코트 새우에 던져.
기름이 뜨거워 질 때까지 식물성 기름을 큰 무거운 프라이팬에 고열로 가열하십시오. 1 분 동안 교반하지 않고 뜨거운 기름에 새우를 요리하십시오.
주스가 그릇에 형성 될 때까지 기다리십시오. 새우 주스를 총 2 컵에 닭고기 스톡에 넣고 필요한 경우 닭고기 스톡을 더 추가하십시오.
버터가 가장자리에 황갈색을 돌것을 시작될 까지 중간 열에 큰 프라이팬안에 버터를 녹으십시요.
양파,셀러리,피망을 뜨거운 버터에 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 볶습니다.
밀가루를 야채 혼합물에 뿌리고 섞일 때까지 3~4 분 동안 볶습니다. 토마토에서 약동하십시오;토마토 주스가 팬의 바닥에 갈색에 시작될 때까지,대략 3 분 요리하십시오.
육수를 야채 혼합물에 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 약간 두껍게하고 육즙 일관성 감소 될 때까지 요리,3 에 5 분. 우스터 셔 소스와 매운 소스를 저어주세요. 맛을 내기 위해 소금으로 간을합니다.
새우가 완전히 익고 더 이상 반투명하지 않을 때까지 약 1 분 동안 끓입니다.
녹색 양파와 카이엔 고추 가루로 장식하십시오.