요구르트 카레에 벵골어 스타일의 생선

요구르트 카레에 벵골어 스타일의 생선
요구르트 카레에 벵골어 스타일의 물고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 398 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 33 그램 서빙 당. 에 대한 $2.1 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가게에 머리와 실 란 트로,밀가루,캐러 웨이 씨앗,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 무거 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 리스의 땅콩 버터 달걀로 만든 수제 눈보라 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 벵골 생선 카레(도이 마치), 벵골어 둠 알루,벵골어 스타일 둠 알루를 만드는 방법,및 코코넛 카레 스타일의 생선 수프.

지침

1
심황,후추,카이엔 고추 및 캐러 웨이 씨앗을 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
캐러 웨이 씨앗캐러 웨이 씨앗
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
심황심황
2
틸라피아 조각을 추가하고 코트에 던져. 뚜껑을 덮고 냉장고에 30 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
틸라피아틸라피아
3
믹서기에 요구르트와 밀가루를 넣고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
중간 프라이팬에 기름 3 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
5
겨자씨를 넣고 약 1 분 동안 스퍼터링과 향이 날 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위해고기 양념을 위해
6
양파를 넣고 반투명해질 때까지 약 3 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
7
마늘과 카레 가루를 넣고 2 분 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
8
크림과 요구르트 혼합물을 추가하고 끓인다. 열을 낮게 줄이고 소스가 걸쭉해질 때까지 약 5 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
9
붙지 않는 팬에 나머지 2 큰술 기름을 중간 열에 가열하십시오. 양면이 바삭해질 때까지 양념 한 생선을 한 면당 약 3 분 동안 부드럽게 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
10
튀긴 생선에 요구르트 혼합물을 넣고 생선이 익을 때까지 약 5 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
11
소금으로 간을하고 신선한 실란트로로 장식 한 뜨거운 음식을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로신선한 실란트로
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
12
먼저 맛에서:비 카스 칸나에 의해 인도 요리사의 요리 여행. 조리법 저작권 비 카스 칸나 2011;사진 2011 비 카스 칸나,앤드류 블랙 모어-도빈,그리고 로니 바르 와즈. 레이크 아일 프레스 발행.

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 메니지 트루 아 각광 피노 그리 지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 11 달러의 비용이 듭니다.
트루아 라임라이트 피노 그리지오
트루아 라임라이트 피노 그리지오
Ménage à 트로 각광을 비추는 스포트라이트에 신선한 감귤류 과에서 가장 눈부신 방법입니다. 각광은 당신이 주름하게 강한 풍미 키 라임과 군침이 도는 할머니 스미스 사과 맛으로 이어질 섹시한 오렌지 꽃 향기와 새로운 스타. 커튼이 상쾌하게 파삭파삭한 끝을 가진 떨어지기 전에 허니서클 감미 및 무기물의 접촉은 발음된 밀감속 주를 균형을 잡습니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수9
잡지