요구르트와 소나무 견과류를 곁들인 매운 병아리 콩

요구르트와 소나무 견과류를 곁들인 매운 병아리 콩
요구르트와 소나무 견과류와 양념 병아리 콩은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 277 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.49 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 올리브 오일,요거트,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 병아리 콩,허브 및 잣을 곁들인 매운 콜리 플라워, 요구르트와 소나무 견과류와 달콤한 완두콩 수프,및 신선한 무화과,꿀,잣을 곁들인 요구르트 비슷한 요리법.

지침

1
중간 정도의 깊은 프라이팬에 올리브 오일을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
난 플랫브레드, 4등분난 플랫브레드, 4등분
2
양파와 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 약 7 분 동안 적당히 고열로 요리합니다. 칠레 가루,커민,심황,카이엔을 넣고 1 분 동안 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
심황심황
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
병아리 콩 및 국물을 추가하고 끓게 가져 오십시오. 적당히 낮은 불로 15 분 동안 덮고 끓입니다. 레몬 주스를 저어 액체가 두껍게 될 때까지 약 3 분 동안 덮지 않은 적당히 높은 불로 끓입니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
2파운드 작은 유콘 감자 또는 흰 감자, 반으로 자름2파운드 작은 유콘 감자 또는 흰 감자, 반으로 자름
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
4
한편 작고 마른 프라이팬에 잣을 적당한 불로 토스트하고 노릇해질 때까지 약 4 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
난 플랫브레드, 4등분난 플랫브레드, 4등분
5
요구르트를 얕은 그릇에 숟니다. 병아리 콩을 얹고 민트 및 잣으로 장식하고 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
작은 가지 1개(1파운드), 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다.작은 가지 1개(1파운드), 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수30
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