요구르트를 곁들인 그리스 양고기 케밥-민트 살사 베르데
필요 글루텐 프리 및 원시 메인 코스? 요구르트 박하 살사 베르데를 가진 그리스 어린 양 케밥은 시도 할 것이다 굉장한 조리법 일 수 있었다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 372 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 34 그램 각각. 에 대한 $1.72 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법을 만든 사람은 몇 명 뿐이며 6 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 그것은 합리적인 가격 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 가게에 가서 그리스 요구르트,오레가노,민트 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그리스 요구르트를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 그리스 요구르트 비스킷 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 13 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아기 순 무와 민트 살사 베르데와 양고기의 랙, 레몬 민트 살사 베르데와 양고기의 로스트 랙,및 요구르트 민트 소스를 곁들인 그리스 양고기.
지침
로즈마리 꼬치를 물 속에 30 분 동안 담그십시오. 한편 유리 그릇에 마늘,타임,올리브 오일,셰리 식초,소금,후추를 함께 휘젓습니다. 마리 네이드에 양고기 조각을 던져,30 분 동안 실온에서 매리 네이드에 담그다 할 수 있습니다. 양고기가 절인 후 로즈마리 나뭇 가지에 실을 꿰십시오.
양고기가 담그는 동안 레몬 주스,올리브 오일,요거트,마늘,소금,민트,오레가노,파슬리,케이 퍼,멸치 필레를 믹서기 그릇에 넣어 살사 베르데를 준비합니다. 부드러워 질 때까지 섞은 다음 서빙 접시에 부어 따로 보관하십시오.
양고기 꼬치를 가끔 돌려 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 약 8 분 동안 익 힙니다.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
멕시코 피노 누아와 결합 할 수 있습니다,리슬링,및 스파클링 로즈. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 튜턴 가마 피노 누아 혼합 1787 광고와 4.6 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
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