왕성한 고기 소스

왕성한 고기 소스
왕성한 고기 소스는 대략 45 분 처음부터 끝까지. 이 소스는 256 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 7 과 비용을 제공합니다 $2.54 서빙 당. 지상 라운드의 혼합물,파슬리,셀러리,그리고 다른 재료의 소수는 그렇게 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 함께 숟가락 점수 56%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 왕성한 이탈리아 고기 소스, 왕성한 고기 파이,및 왕성한 고기 파이.

지침

1
큰 네덜란드 오븐에 있는 첫번째 4 개의 성분을 결합하십시오;고기가 갈색으로 될 때까지 중간 높은 열에 요리해,부서질 때까지 약동한.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
2
종이 타월로 물기를 빼고 두드려 말립니다. 종이 타월로 네덜란드 오븐에서 물방울을 닦으십시오.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
3
네덜란드 오븐에 고기 혼합물을 반환;토마토와 다음 6 재료를 추가,잘 교반. 끓게 혼합물을 가져와;열을 줄이고,끓어 오르기 직전의 상태,폭로,35 분,때때로 교반.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
4
파슬리를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
5
베이 리프를 제거하고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
6
1 1/2 컵 소스를 5 개의 라벨이 붙은 지퍼 상단 비닐 봉지에 각각 숟가락. 최대 1 주일 동안 냉장고에 보관하거나 최대 3 개월 동안 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙7
건강 점수18
접시 종류소스
잡지