왕성한 감자,베이컨,양파 수프

왕성한 감자,베이컨,양파 수프
왕성한 감자,베이컨,양파 수프는 수프 컬렉션을 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 98 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 21 그램,그리고 총 326 칼로리. 양파,달걀 노른자,크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이컨 수프를 곁들인 푸짐한 감자&체다, 베이컨,양파 및 체다를 곁들인 구운 감자 수프,및 왕성한 프랑스 양파 수프.

지침

1
큰 냄비에 중간 정도의 고열로 베이컨을 약 7 분 동안 또는 옅은 갈색이 될 때까지 볶습니다. 열을 중간 정도로 줄이고 버터 또는 마가린과 양파를 넣고 약 5 분 동안 또는 양파가 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
양파양파
베이컨베이컨
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
밀가루를 넣고 1 분 동안 잘 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
3
열에서 냄비를 제거하고 점차적으로 물,잘 교반을 추가합니다. 스토브로 돌아가서 열을 높이 올리십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
스토브스토브
4
부용과 감자를 추가,종기에 가져다 다음 낮은에 열을 감소. 덮지 않은 상태에서 약 10 분 동안 또는 감자가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
부용부용
감자감자
5
작은 그릇에 달걀 노른자와 사워 크림을 넣고 함께 섞습니다. 이 혼합물을 점차적으로 수프에 넣고 잘 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
사워 크림사워 크림
달걀 노른자달걀 노른자
수프수프
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
열을 통해,하지만 비등하지 않습니다. 서빙 직전에 파슬리를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수8
접시 종류사이드 디시
잡지