완벽한 빠에야

완벽한 빠에야
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 완벽한 빠엘란 시도 줄 수 없다. 에 대한 서빙 당$4.0,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 620 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 26 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 레시피는 소수의 사람들 만 만들었고 8 명은 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 베이 리프,후추 플레이크,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 묘를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 오렌지 제스트 아이싱 오렌지 마멀레이드 쿠키 디저트로. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 프라이팬 빠에야 믹스 타(해산물과 고기가 들어간 빠에야), 파엘란 다른 것들 사이-파엘란 엔트레-오트 르,및 '스페인'의 조개 빠에야(빠에야 드 마리스코).

지침

1
중간 정도의 고열로 예열 된 매우 넓은 팬 또는 빠에야 팬에 엑스트라 버진 올리브 오일 2 큰술,팬 2 회전,다진 마늘,고추 플레이크를 넣고 쌀을 넣고 2~3 분 정도 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 C. 흰 설탕1 C. 흰 설탕
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
사프란 실,월계수 잎,국물 및 백리향을 넣고 액체를 고열로 끓입니다. 뚜껑 또는 호일로 팬을 덮고 끓어 오르기 직전의 열을 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
사프란사프란
돼지기름 등돼지기름 등
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
별도의 붙지 않는 프라이팬에,양쪽에 중간 높은 열 갈색 닭 이상 1 큰술 엑스트라 버진 올리브 오일,1 팬의 회전. 소금과 후추로 계절 치킨.
당신이 필요로하는 성분
1 C. 흰 설탕1 C. 흰 설탕
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
팬에 고추와 양파를 넣고 3 분 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
팬에 쵸 릿 죠를 넣고 2 분 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
열에서 팬을 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
약 13 분 후에 쌀 팬에 조개를 넣고 밥을 요리 할 때 중첩합니다.
당신이 필요로하는 성분
조개류조개류
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
완두콩을 붓고 쌀과 해산물 위에 레몬 향을 뿌린 다음 팬을 다시 덮으십시오. 5 분 후 빠에야에서 덮개 또는 호일을 제거하고 미개봉 홍합 껍질을 버립니다. 쌀과 해산물 혼합물을 저어 베이를 들어 올려 백리향은 잎의 지금 베어 줄기. 요리 한 닭고기와 고추,양파 및 쵸 릿 죠를 팬 주위에 배열하십시오. 파슬리와 파를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 치킨요리 치킨
은색 비평범은색 비평범
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
껍질을 벗기지 않고 다진 호박껍질을 벗기지 않고 다진 호박
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
레몬 웨지와 따뜻한 빵과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙8
건강 점수26
잡지