완벽한 돼지 고기 빵 굽기
완벽한 돼지 고기 구워 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 서빙당$2.12,이 레시피 커버 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 서빙 포함 362 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 8 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 55 분. 가정의 맛에서이 조리법은 당근,우유,마요라나,양파가 필요합니다. 1 명의 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 전반적으로,이 조리법은 76 의 단단한 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 돼지 고기 빵, 올인원 돼지 고기 빵 굽기,및 돼지 고기 빵.
지침
코트 요리 스프레이와 큰 프라이팬;각 측면 또는 가볍게 갈색으로 될 때까지 2-3 분 동안 중간 불로 볶음 요리.
기름칠되지 않은 13 에 배치. 엑스 9-에. 베이킹 접시;원하는 경우 소금 1/4 티스푼을 뿌립니다.
작은 그릇에 부드러운 때까지 밀가루와 우유를 휘젓;수프를 추가합니다.
야채 위에 붓는다. 30-35 분 동안 350~350 에서 덮고 굽습니다. 10-15 분 더 오래 또는 고기가 부드러워 질 때까지 굽습니다.
추천 와인: 피노 누아, 샤르도네, 리즐링
피노 누아,샤르도네,리슬링은 돼지 갈비에 대한 최고의 선택입니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스의 간단한 찹 또는 찹에 적합하며 드라이 리슬링은 허니 머스타드 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 와 야생 말 구속 피노 누아 4.4 밖으로 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 그것은 약 비용 24 병 당 달러.
![야생 말 고삐 풀린 피노 누아]()
야생 말 고삐 풀린 피노 누아
이 자유로운 피노 누아에는 관대 한 체리,블랙 베리 및 바닐라 향이 있습니다.작은 짭짤한 노트. 잘 익은 과일 맛과 유연한 탄닌으로 가득 차있어 와인 찐 쇠고기 갈비,구운 포토 벨로 버섯 또는 라즈베리 발사믹 유약을 곁들인 로스트 포크 허리에 잘 어울립니다. 그것은 지금 맛,그리고 좋은 성숙해야한다.향후 5 년 동안.