완벽한 노란색 컵 케이크

완벽한 노란색 컵 케이크
레시피 완벽한 노란색 컵 케이크는 약에 미국의 갈망을 만족시킬 수 3 시간 20 분. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 24 그램,그리고 총 410 칼로리. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 48 센트입니다. 우유,케이크 가루,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 3 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 팔레오 옐로우 컵케익, 옥수수 노란 고추 컵 케 익,및 진짜 딸기 버터 설탕을 입힌 노란 컵케익 비슷한 요리법.

지침

1
특수 장비:3~6 개의 졸업 된 유리 케이크 스탠드 12 빅토리아 케이크 당겨 매력 컵 케이크 꽃 주위에 묶는 다양한 색의 리본,케이크 상단 일반 또는 은색 컵케익 종이 라이너 여러 머핀 통
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
1
사탕 온도계가 장착 된 냄비에 설탕을 넣고 설탕 결정이 팬의 벽에 씻어 말도없이 설탕을 축축하게하기 위해 팬의 벽 아래로 물 부어. 그것은 이미하지 않은 경우 물 설탕에 스며 수 있도록 엑스 만들기 센터를 통해 손가락을 실행합니다. 설탕을 고열로 끓여서"소프트볼"단계(화씨 234 도)로 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디스키틀즈 한입 크기 캔디
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
그 동안에,채찍 첨부 장착 서 믹서에,부드러운 피크에 달걀 흰자를 채찍 설탕이 준비 될 때까지 낮은 속도에 그들을 잡아. 설탕 시럽이 소프트볼 단계에 도달했을 때 믹서를 최고로 돌리고 믹서의 측면 아래로 시럽을 천천히 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
엘릭서 G엘릭서 G
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
이 냉각 채찍 계속하자. 그것이 약간 냉각될 그러나 아직도 약간 온난한 느낄 때,너는 매끄럽고,휘저어 버터 크림이 있을 까지 버터를 약간 조각 이번에 추가한것을 시작하십시요.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 버터휘핑 버터
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
4
아몬드 추출물을 첨가하십시오. 사용 즉시 또는 커버 진정. 다시 따뜻한 또는 실내 온도 사용 하 여 워밍업에 밖으로 앉아 보자.
당신이 필요로하는 성분
계피 오일, 선택 사항계피 오일, 선택 사항
5
컵 케이크 만들기:오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
6
채찍 부착물이있는 믹서에서 가볍고 푹신한 때까지 버터를 크림.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
7
설탕을 넣고 크림을 계속하십시오. 점차적으로 바닐라와 계란을 넣고 잘 섞는다. 건조한 성분을 함께 체로 치십시오;그 후에 우유와 번갈아 버터 혼합물로 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
8
반죽을 컵케익 종이로 만든 머핀 통에 부어 3/4 가득 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
9
숨이 차서 및 정상에 센터 그리고 가벼운 황금 갈색안에 상사,대략 20 에 25 분까지 굽십시요.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
10
멋진 보자. (필요한 경우,이 시점에서 동결.)
11
컵 케이크 장식 및 조립:작은 주걱을 사용하여 냉각 된 컵 케이크의 상단을 버터 크림으로 서리로 덥습니다. 퐁당 몇 진주로 각각 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
12
리본의 끝에 케이크 풀 매력을 묶어.
13
가장 큰 케이크 스탠드에 컵 케이크의 일부를 정렬,다음 케이크 스탠드의베이스에 대한 빈 센터를 떠나. 케이크 스탠드의 가장자리 떨어져 리본을 매달려,컵 케이크의 일부 아래 케이크 풀 매력의 일부를 감싸.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
14
다음 케이크 스탠드를 중앙에 놓고 반복하십시오. 당신이 필요로 하는 만큼 층을 만드십시오. 원하는 경우 꽃으로 상단을 마칩니다.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 20 m.
서빙24
건강 점수0
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