완벽하게 구운 돼지 고기 안심

완벽하게 구운 돼지 고기 안심
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 완벽하게 구운 돼지 고기 안심은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당 98 센트입니다. 1 회 제공 포함 173 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 가서 1/4 컵 크래프트 강한 풍미 이탈리아 드레싱,지상 커민,진짜 마요네즈 마요네즈 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 완벽하게 구운 돼지 갈비, 블루 베리 복숭아 바질 살사와 함께 완벽하게 구운 돼지 갈비,및 아보카도를 곁들인 구운 돼지 고기 안심-복숭아 살사&구운 토마 틸로 과카 몰리.

지침

1
혼합 될 때까지 처음 4 가지 재료를 섞습니다.
2
얕은 접시에 고기 위에 부어;균등 코트 고기를 켭니다. 30 분 동안 냉장 보관하십시오. 매리 네이드에 담그다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
3
중간 열에 열 그릴.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
4
매리 네이드에서 고기를 제거하십시오. 그릴 고기 20 분. 또는 완료 될 때까지(145 에프),가끔 선회.
당신이 필요로하는 성분
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
5
그릴에서 제거;따뜻한 유지 커버.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
6
토마 틸로와 칠레를 8~10 분 동안 굽습니다. 또는 피부가 물집이 생기고 검게 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 껍질을 제거하고 반으로 자름토마틸로, 껍질을 제거하고 반으로 자름
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
7
믹서기에 넣습니다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
8
드레싱,고수 및 아보카도를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
9
슬라이스 1 안심;토마 틸로 소스와 함께 제공합니다. 남은 안심을 갈가리 찢는다;구운 돼지 고기 타코를 만드는 데 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오(팁 참조).
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 껍질을 제거하고 반으로 자름토마틸로, 껍질을 제거하고 반으로 자름
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
잘게 썬 상추와 다진 토마토(선택 사항)잘게 썬 상추와 다진 토마토(선택 사항)

추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제

돼지 고기 안심은 말벡,피노 누아,산지오베제와 잘 어울립니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 당신은 핀카 라 말레 나 말벡을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 14 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
핀카 라 말레나 말벡
핀카 라 말레나 말벡
100%동부 멘도사에서 말벡. 석회암과 점토 토양,시원한 겨울과 따뜻한 여름은 훌륭한 과일 농도와 부드러운 탄닌을 제공합니다. 오렌지/퍼플 색상의 배열에 빛을 반영하는 색상의 어두운 루비. 붉은 숲 과일과 허브의 힌트로 가득 찬 쾌적한 코. 젊은 라운드 탄 닌 풍부한 식 감에 이르게 하는 부드러운 감각적인 질감을 제공 합니다. 붉은 열매,자두,바닐라 및 향신료의 군침이 도는 층이 따뜻해지면서 열리 며 풍부한 품종 특성을 제공합니다. 음료 사이의 간격을 메우고 마지막 한 모금 후에 잘 남아있는 섬세한 마무리.
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙15
건강 점수12
잡지