완두콩&봄 양파 타르트
완두콩&봄 양파 타트는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 95 칼로리. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 5 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 버터,완두콩,봄 양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 봄. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 봄 양파 타르트, 아스파라거스와 봄 양파 타르트,및 염소 치즈,봄 양파&헤이즐넛 타르트 비슷한 요리법.
지침
열 오븐 200 섭씨/180 섭씨 팬/가스 6.To 과자 만들기,밀가루 팁 및버터를 푸드 프로세서에 넣고 펄스혼합물이 미세하게 닮을 때까지 빵 부스러기.
차가운 2-3 큰술 추가물 및 단단한 반죽에 섞는다.가볍게 가루로 반죽을 밖으로 기울이십시오.표면을 가볍게 반죽하십시오.
롤아웃 및 라인 30 엑스 20 센티미터 직사각형 주석(또는 26 센티미터 둥근 플랜 주석)–과자 가장자리를 다듬을 필요가 없습니다. 15 분 동안 식힌 다음 베이킹 양피지를 넣고 베이킹콩과 블라인드 베이킹을 10 분 동안 채 웁니다.
양피지와 콩을 제거하고 비스킷이 갈색이 될 때까지 10 분 더 굽습니다. 과량의 생과자를 다음과 같이 다듬습니다.작은 날카로운 칼.감소 오븐 180 기음/160 기음 팬/가스 4.프라이팬에 버터를 녹여봄 양파를 넣고 부드럽게 될 때까지 몇 분 동안 부드럽게 볶습니다.
완두콩을 넣고 계절을 정하고 부드럽게 요리하여 저어주세요.때때로 5 분 동안 더 익힌다.음식 프로세서에 팁을무릎에 넣고 작업하십시오.계란을 이길에서 큰 그릇,thenbeat 에 생크림 혹은 사워 크림,육두구,절반의 치즈,완두콩 퓨레 andseasoning.
생과자 케이스로 따르십시오나머지 치즈를 뿌린다.
충전물이 될 때까지 25-35 분 동안 굽습니다.단단하고 가볍게 갈색.