완두콩 현미

완두콩 현미
완두콩을 곁들인 현미는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 128 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 인스턴트 현미,소금,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 33%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 완두콩 양념 현미, 완두콩 체다 현미 리조또,및 완두콩과 석류를 곁들인 남은 현미.

지침

1
중간 크기의 냄비에 물,쌀을 넣고 섞는다. 끓게 가져 오십시오;커버,열을 감소,끓인다 10 분 물 흡수 될 때까지 쌀은 부드러운.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
녹색 완두콩과 나머지 재료를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
녹색 완두콩녹색 완두콩
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
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