완두콩,퀴 노아,표고 버섯 샐러드
완두콩,퀴 노아,표고 버섯 샐러드는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 328 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 10 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.65 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 피망,스리 라차,라임 주스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 71 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 보리,표고 버섯,완두콩 샐러드를 곁들인 틸라피아, 흰 된장 비네 그레트를 곁들인 표고 버섯과 완두콩 샐러드,및 버섯&완두콩 퀴 노아 튀김"쌀" 비슷한 요리법.
지침
거품기로 약동하는 큰 사발안에 첫번째 6 개의 성분을 결합하십시요;곁에 두십시요.
중간 크기의 냄비에 퀴 노아를 넣고 퀴 노아 위에 물 2 인치로 덮습니다. 끓게 가져 오십시오;3 분 요리.
팬에 퀴 노아에 완두콩을 추가;종기로 돌아갑니다. 열을 줄이고 5 분 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다.
완두콩 혼합물,버섯 및 피망을 주스 혼합물에 첨가하십시오. 커버와 진정.