완두콩 염소 치즈 퓨레를 곁들인 구운 새우 크로스 티노
이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 19 그램,그리고 총 242 칼로리. 이 조리법은 40 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 올리브 오일,카놀란 오일,새우 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 달콤한 양파와 염소 치즈를 곁들인 완두콩 샐러드와 완두콩 샐러드, 점보 염소 치즈 크루통을 곁들인 브로콜리 완두콩 수프,및 실란트로 라임 드레싱을 곁들인 완두콩,당근,염소 치즈 샐러드 비슷한 요리법.
지침
매리 네이드:그릇에 간장소스,막걸리 식초,기름,삼발,파,마늘 및생강. 결합 저어.
마리 네이드에 새우를 넣고 던져 따로 보관하십시오.
완두콩-염소 치즈 퓌레의 경우:푸드 프로세서의 그릇에 완두콩,염소 치즈,레몬 제 스탄 쥬스그리고 소금 맛. 철저하게 결합하는 과정. 필요에 따라 조미료를 맛보고 조정하십시오.
높은 곳에서 아그릴을 예열하십시오.약간의 기름에 종이 타월을 찍어 붙지 않는 표면을 만들기 위해 그릴을 문질러.
제거새우에서 마리 네이드,건조 흔들어 그릴에 놓습니다. 외부에 경미하게 까맣게 칠하고 분홍색이 될 때까지,각 측에 2 3 분 요리하십시오.
그릴에서 새우를 제거하고 약간 냉각 따로 설정. 세로로 반으로 자르고 접시 준비가 될 때까지 따로 보관하십시오.
그릴 표시가 형성 될 때까지 양쪽에 빵을 그릴,2 에 3 각면에 분.
그릴에서 빵을 제거하고 전체 마늘 정향으로 문질러.
에다 마메 염소 치즈 약 1 큰술을 각 크로 스티노에 뿌립니다. 새우 2 조각을 얹습니다.
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