완두콩과 양파를 곁들인 봄 치킨
완두콩과 양파를 곁들인 봄 치킨은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 461 칼로리, 단백질 52 그램,및 지방 17 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.39 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 35 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 봄. 가게에 머리와 증발 우유,식물성 기름,완두콩,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 완두콩과 완두콩 봄 양파와 민트 촬영, 완두콩과 봄 양파를 곁들인 터키 커틀릿,및 봄 양파와 양상추와 찐 완두콩 비슷한 요리법.
지침
닭 허벅지에 소금과 후추를 뿌린다. 4 쿼트 네덜란드 오븐에서 뜨거운 때까지 중간 높은 열에 열 기름.
배치에 있는 닭을 추가하십시오;요리 4 에 6 양측에 갈색으로 할 때까지 분 또는.
네덜란드 오븐에 양파를 추가;부드러운 때까지 자주 교반,3~4 분 요리.
닭고기와 국물을 추가;낮은 열을 줄일 수 있습니다. 커버;쿡 25 에 30 분 또는 두꺼운 부분의 중심이 절단 될 때 닭의 주스는 분명 때까지(180 에프).
닭을 제거;플래터에 배치. 따뜻한 유지하기 위해 호일 커버.
작은 그릇에 우유와 밀가루를 부드러워 질 때까지 섞습니다. 와이어 털로 치고,네덜란드 오븐에서 요리 주스에 밀가루 혼합물을 첨가하십시오. 열을 매체로 늘리십시오.
완두콩과 타라곤을 추가하십시오;완두콩이 부드럽고 소스가 약간 걸쭉해질 때까지 자주 저어 주면서 약 5 분 동안 요리합니다.