완두콩과 민트가 들어간 이스라엘 쿠스쿠스
완두콩과 민트와 이스라엘 쿠 스 쿠 스를 찾고 그냥 반 찬 수 있습니다. 에 대한 $1.33 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 340 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 각각. 가게에 가서 버터,소금,후추,이스라엘 쿠스쿠스,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 집어 들으십시오. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 함께 숟가락 점수 28%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 신선한 완두콩과 민트와 이스라엘 쿠 스 쿠 스, 완두콩과 베이컨을 곁들인 이스라엘 쿠스쿠스,및 닭고기와 완두콩을 곁들인 이스라엘 쿠스쿠스 비슷한 요리법.
지침
소금에 절인 물 중간 냄비를 끓여 가져 오십시오.
이스라엘 쿠스쿠스를 넣고 알 덴테가 될 때까지 약 4 분간 조리합니다.
조리 액체 1 1/2 컵을 예약하여 이스라엘 쿠스쿠스를 배출하십시오.
다진 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 적당한 불로 요리하십시오.
쿠스쿠스,나머지 버터 2 큰술,쿠스쿠스 요리 액체 1 컵을 넣고 쿠스쿠스와 완두콩이 부드럽고 크림 소스에 코팅 될 때까지 3~4 분 동안 가끔 저어줍니다. 쿠스쿠스와 완두콩을 소금과 후추로 간을하고 박하에 저어줍니다. 쿠스쿠스가 건조한 것처럼 보이는 경우 나머지 요리 액체 중 일부를 저어줍니다.