완두콩과 당근 두 양파

완두콩과 당근 두 양파
필요 채식 반찬? 두 개의 양파를 곁들인 완두콩과 당근은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 125 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 부추,물,쁘띠 완두콩 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 완두콩과 당근을 곁들인 불구 르, 신기한 완두콩과 당근,및 뭐 이따위 완두콩과 당근.

지침

1
큰 냄비에 버터를 적당히 높은 열에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
양파와 부추를 넣고 부드러워 질 때까지 저어 요리합니다. 밀가루를 저어.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
물,당근,소금,후추,백리향을 넣고 끓입니다. 뚜껑을 덮고 열을 적당히 줄이고 당근이 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
4
완두콩 추가. 당근과 완두콩이 부드러워 질 때까지 약 5 분 더 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
5
뜨거운 봉사.
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙6
건강 점수12
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