와인 찐 사슴 고기 목

와인 찐 사슴 고기 목
와인 찐 사슴 고기 목은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $4.55 서빙 당. 1 회 제공 포함 270 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 18 그램. 심각한 먹는이 조리법에는 17 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 백리향 장식을 선택,정결 한 소금과 후추,로즈마리 장식,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 호박 리조또 위에 레드 와인 찐 사슴 고기, 크랜베리 와인 소스와 사슴 고기,및 블루 베리 레드 와인 감소와 사슴 고기 안심 비슷한 요리법.

지침

1
요리하기 1 시간 전에 냉장고에서 목을 제거하십시오.
2
작은 활에 버섯 위에 끓는 물 2 컵을 붓고 담가 두십시오. 오븐을 300 에 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
3
목 건조 팻 소금과 후추로 계절. 네덜란드 오븐 또는 큰 내염성 캐서롤에서 기름 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 뼈를 포함하여 모든 측면에서 목을 갈색으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
4
고기를 접시에 옮기고 냄비에서 지방을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
5
베이컨이나 판체타와 남은 기름 1 큰술을 냄비에 넣고 약한 불로 2 분간 요리합니다. 열을 높이고 양파,당근,셀러리를 넣고 양파가 부드러워지기 시작할 때까지 약 5 분 동안 요리하여 냄비 바닥을 자주 긁습니다.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
6
담글 액체에서 버섯을 들어 올리고 마늘과 허브와 함께 냄비에 추가합니다. 계피 스틱과 레몬 향과 함께 모래 나 격자 및 액체를 냄비에 버리고 미세한 체를 통해 버섯 액체를 걸러냅니다. 바닥에서 갈색 비트를 긁어 냄비의 유약을 제거,종기에 가져와.
당신이 필요로하는 성분
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
은색 비평범은색 비평범
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
7
냄비에 목을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
8
어떤 고기 주스에 부어 와인을 추가하고 끓인다. 양피지 종이 다음 뚜껑의 젖은 조각으로 커버하고,3~3.5 시간 동안 오븐에 찐. 고기는 매우 부드럽고 뼈에서 쉽게 들어 올려야합니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
9
플래터에 목을 전송하고 건조를 방지하기 위해 사란 랩으로 커버. 허브,계피 스틱 및 풍미를 버리고 소스를 약간 식힌 다음 침지 블렌더 또는 푸드 프로세서로 퓌레로 만듭니다. 종 기에 소스를 가져와,거품,탈지 하 고 4 컵을 줄이기 위해 10~12 분 동안 열심히 종 기. 고기와 소스를 따로 식힌 다음 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
10
다음 날,소스에서 어떤 지방을 제거합니다. 오븐을 300 에 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
11
오븐에 소스와 장소 냄비에 다시 목을 놓습니다. 당신에 따라 당신의 고기를 제공 하 고,냄비에 봉사 하거나,당신의 손님 뼈,목 고기 걸릴 또는 테이블에 목을가지고 하기 전에 뼈 제거.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙6
건강 점수8
잡지