와인 글레이즈 샬롯을 곁들인 오리 테린
와인 글레이즈 샬롯을 곁들인 오리 테린은 글루텐 프리 음료. 에 대한 $2.31 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 10 그램, 지방 23 그램,그리고 총 317 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 카울 지방,후추,물갈퀴 오리 가슴살,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 76 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 레드 와인과 유약 샬롯, 크랜베리&피스타치오를 곁들인 오리&돼지 테린,및 내 파리 주방'에서 무화과와 오리 테린 비슷한 요리법.
지침
얕은 접시에 우유를 얼리고 포크로 한 두 번 긁어내어 약 1 시간 동안 얼 때까지 결정을 분해합니다.
손가락으로 오리 가슴살에서 지방으로 피부를 당겨,필요한 경우 칼을 사용하여,다음 분쇄기에 맞는 1 인치 조각으로 세로로 지방과 유방 고기 모두 피부를 잘라. 고기와 피부를 지방으로 식히고 플라스틱 랩으로 따로 싸서 단단하지만 얼지 않을 때까지 약 1 시간 동안 냉동실에 넣습니다.
중간 크기의 그릇을 분쇄기 아래에 얼음과 차가운 물 한 큰 그릇에 담아 갈은 고기를 잡은 다음 분쇄기를 통해 고기 만 먹이십시오. 큰 금속 그릇과 얼음에 중간 그릇을 교체하고 분쇄기를 통해 두 번째 고기를 공급,당신이 가서 냉동 우유의 스푼을 추가. 냉장고에서 플라스틱 랩으로 덮인 냉기.
얼음과 차가운 물 큰 그릇에 설정 한 그릇에 두 번 분쇄기를 통해 지방과 오리 피부를 공급 한 후 얼음의 큰 그릇에 오리 고기와 세트 그릇을 접지 추가 할 수 있습니다.
남은 오리 테린 재료를 지상 오리 혼합물에 넣고 잘 섞일 때까지 손이나 나무 숟가락으로 섞습니다. 냉장고에서 플라스틱 랩으로 덮여 진정,적어도 8 시간 고기를 매리 네이드에 담그다합니다.
와인,식초,설탕,소금,백 리 향,그리고 베이 잎 1-1 1/2 쿼트 무거운 냄비에 종 기,설탕 해산 될 때까지 교 반,다음 전체 골 파와 양피지 또는 왁 스 종이의 라운드와 액체의 표면 커버를 추가 합니다. 샬롯이 부드러워 질 때까지 약 40 분 동안 격렬하게 끓인 다음 요리 액체에서 슬롯 형 스푼으로 그릇에 옮기고 백리향 장식과 월계수 잎을 버립니다. 액체가 시럽이 아닌 경우 약 1/3 컵으로 줄어들 때까지 끓입니다.
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 325 층으로 예열하십시오.
라인 하단과 지방이있는 테린의 모든면백(또는 카울 지방),가장자리가 약간 겹치고 긴면에 2 인치 오버행을 남깁니다. 오리 혼합물의 일부를 팻백 라이닝에 문질러서 나머지 오리의 약 3 분의 2 에 포장하십시오. 숟가락의 뒤를 가진 중앙을 따라서 넓은 여물통을 세로로 창조하십시오. 삽입 배수 샬롯,포트 시럽을 예약,여물통에 끝이 아래로 지적했다. 남은 오리 혼합물을 위에 포장하십시오. 오버행 접기(필요한 경우 더 많은 지방 추가)상단을 완전히 덮은 다음 테린을 이중 호일 층으로 덮으십시오. 카운터에 단단히 랩 몰드를 콤팩트 한 테린.
온도계가 적어도 호일을 통해 대각선으로 삽입 될 때까지 물 욕조에 테린을 구워 2 고기의 중심에 인치 레지스터 155 에 160 에,13/4 에 2 시간.
호일을 제거하고 랙에 금형에 테린을 냉각,30 분.
청소 한 베이킹 팬에 테린을 곰팡이에 넣으십시오. 양피지 또는 왁스 종이를 테린 위에 놓은 다음 양피지 위에 같은 크기의 테린 몰드 또는 나무 조각 또는 무거운 판지를 금형 내부에 맞게 자르고 호일에 싸십시오. 테린 또는 나무 또는 판지에 2~3(1 파운드)캔을 넣어 테린의 무게를 재십시오. 적어도 4 시간 동안 완전히 차가워 질 때까지 무게로 팬에 테린을 식히십시오. 맛을 개발할 수 있도록 적어도 24 시간 동안 무게 유무에 관계없이 테린을 계속 식히십시오.
테린의 안쪽 가장자리 주위에 칼을 실행하고 냄비에 금형에 서 보자 1 뜨거운 물 인치(바닥을 느슨하게)2 분. 팁 테린 몰드(테린 유지)과도한 액체를 배출 한 다음 커팅 보드를 테린 위로 뒤집어서 커팅 보드에 테린을 다시 바른 다음 종이 타월로 테린 바깥 쪽(팻백)을 부드럽게 닦아냅니다.
테린은 서빙하기 전에 실온에서 30 분 동안 그대로 둔 다음 1/2 인치 두께의 조각으로 자르고 예약 된 와인 시럽을 뿌린 접시에 담습니다.
요리사의 메모:테린은 최대 24 시간 동안(굽기 전에)절인 될 수 있습니다. 샬롯은 1 일 전에 유약을 칠하고 식힌 다음 뚜껑을 덮은 다음 요리 액체로 식힐 수 있습니다. 테린은 1 주일 동안 플라스틱 랩으로 싸서 냉장 보관합니다.