와인과 디종 양념 돼지 고기 안심
와인과 디종 양념 돼지 고기 안심이 바로 여러분이 찾던 메인 코스일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 6인분이며, 1인분당 $2.42 입니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 48g , 지방이 13g , 총 칼로리가 349칼로리 입니다. 바질, 고추 플레이크, 파슬리, 그리고 다른 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피가 매우 맛있어집니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 1시간 55분이 걸립니다. 42명이 이 레시피를 시도해서 기뻤습니다. 이 레시피는 Allrecipes에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 90%라는 훌륭한 점수 를 받았습니다. 비슷한 레시피를 보려면 브라운 슈거와 발사믹 글레이즈 돼지 고기 안심 , 메이플 글레이즈 돼지 고기 안심 찹스 데이트 소스와 소나무 견과류를 곁들인 구운 쿠스쿠스 , 당밀과 카이엔 돼지 고기 안심을 시도해 보세요.
지침
오븐을 350도 F(175도 C)로 예열합니다.
깊은 베이킹 접시에 돼지고기 안심을 놓습니다.
그릇에 마늘, 양파, 파슬리, 머스타드, 와인, 요거트, 올리브 오일, 소금, 후추, 고추 플레이크, 오레가노, 바질, 타임, 육수, 레몬즙을 넣고 섞은 다음 돼지고기 위에 붓습니다. 접시 전체를 알루미늄 호일로 덮습니다.
예열된 오븐에 넣고 내부 온도가 화씨 145도(섭씨 63도)에 도달할 때까지 굽습니다. 약 1시간 30분 정도 걸립니다.
접시에서 안심을 꺼내 도마 위에 알루미늄 호일로 덮습니다. 20분 동안 쉬게 한 다음 조각냅니다. 접시에 남은 소스를 따로 보관하고 옆에 제공합니다.