옻나무 치킨 빵 샐러드
필요 유제품 무료 메인 코스? 빵 샐러드와 옻나무 치킨은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $2.5 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 807 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 45 그램 각각. 올리브 오일,코셔 소금,커비 오이 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양파와 옻나무를 곁들인 치킨(자즈 바이 베이시 와 옻나무), 레몬 옻나무 드레싱을 곁들인 치킨 타욱샐러드,및 옻나무 양파 빵에 구운 게임 암탉(무사 칸).
지침
부엌 가위로 닭에서 등뼈를 자르고 뼈를 버리십시오. 당신의 손의 종려를 사용하여,그것을 평평하게 닭에 아래로 누르십시오. 소금과 후추로 양면을 넉넉하게 양념하십시오.
옻나무와 올리브 오일 2 큰술을 작은 그릇에 넣고 닭고기 양면에 혼합물을 문지릅니다.
큰 접시 또는 접시에 닭을 이동 하 고 약 8 시간 동안 발견 냉장. (미리 계획 하지 않은 경우 양파와 빵을 준비 하는 동안 그냥 카운터에 노련한 닭을 두고.)
오븐을 375 로 가열하고 중간에 랙을 배열하십시오.
큰 프라이팬에 남은 올리브 오일 3 큰술을 중불로 가열하여 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다.
양파를 넣고 소금으로 간을하고 부드러워 질 때까지 자주 저어 주면서 약 9 분 동안 황금빛 갈색으로 변하기 시작합니다.
마늘과 파슬리를 넣고 저어 섞은 다음 향이 날 때까지 약 30 초 동안 요리합니다.
큰 그릇에 혼합물을 전송,빵을 추가,균일하게 결합 던져;따로.베이킹 접시에 올리브 오일을 바르십시오(접시가 빵을 한 층에 담을 수있을만큼 충분히 큰지 확인하십시오). 빵 혼합물에 긁어 균등하게 배열;그릇을 예약(세척 할 필요가 없습니다). 허벅지에 삽입 된 고기 온도계가 165 를 읽을 때까지 빵 위에 닭고기를 놓고 구운 다음 주스가 약 1 시간 정도 맑아집니다.도마에 닭을 놓고 10 분을 위해 휴식하는 시키십시요. 한편 오이와 토마토를 중간 크기의 그릇에 넣고 소금 한 꼬집으로 간을합니다. 예약 된 그릇에 빵을 긁어 약 10 분 동안 식히십시오.
오이,토마토 및 측정 된 레몬 주스를 빵에 넣고 섞습니다. 소금과 후추로 간을하고 원하는 경우 레몬 주스를 더 넣으십시오. 플래터 위에 샐러드를 쌓습니다.
분기로 닭을 잘라 샐러드 주위를 정렬합니다.음료 페어링:보데 가스 도스 빅토리아스 조스,파리 엔테 베르데,루에다,스페인. 레몬과 마늘과 함께 옻나무의 밝은,레몬 맛이 과일 앞으로 와인을 요청,하지만 닭고기와 빵에 대한 약간의 무게를 필요로. 루에 다에서 베르데 호는 바로 그런 포도,소비 뇽 블랑의 달콤한 맛 하지만 허브 없이 그리고 더 많은 시체와 함께.