올빼미 쿠키
올빼미 쿠키는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 5290 칼로리, 단백질 59 그램,및 지방 259 그램. 에 대한 $5.48 서빙 당,이 조리법 커버 59% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 바닐라,소금,계란 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 트리플 박제 엠&엠 초콜릿 칩 쿠키,토피 쿠키&땅콩 버터 컵 쿠키, 리치 아 렐리,이탈리아 아몬드 쿠키 및 글루텐 프리 크리스마스 쿠키를위한 팁,및 엘비스 쿠키:"땅콩 버터"바나나 베이컨 초콜릿 칩 쿠키 비슷한 요리법.
지침
오븐을 350(대류 열을 사용하는 경우 325)으로 예열하십시오.
사발에서는,중간 속도에 믹서로,혼합될 때까지 버터,알갱이로 만들어진 설탕 및 갈색 설탕을 치고,그 후에 크림이 될 때까지 고속에 치십시오.
계란과 바닐라를 넣고 잘 섞일 때까지 치십시오.
밀가루,베이킹 파우더,계피,육두구 및 소금을 넣으십시오. 반죽을 세 부분으로 나눕니다.
가루로 만든 플라스틱 포장 두 장 사이에 각 부분을 놓습니다.
반죽을 약 1/4 인치 두께의 평평한 라운드로 고르게 굴립니다. 베이킹 시트에 라운드를 쌓고 단단해질 때까지,최소 45 분 또는 최대 2 일까지 식히십시오.
한 번에 반죽의 한 부분으로 작업(냉장 남은 유지),플라스틱 랩의 상단 시트를 벗겨. 반죽에 가루로 만든 패턴(노트 참조)을 설정하고 가장자리를 자릅니다. 또는 가루로 만들어진 둥근 과자 절단기(3 에서. 직경),가능한 한 가깝게 커터를 배치,쿠키를 잘라.
양피지 늘어선 또는 기름칠되지 않은 베이킹 시트를 요리하고 쿠키를 약 1 인치 간격으로 놓습니다. 남은 반죽 라운드로 반복하십시오. 스크랩을 수집하고 공에 함께 누릅니다. 반죽이 여전히 차가운 경우 남은 쿠키를 굴려 잘라냅니다. 그것이 연약하고 끈끈한 경우에,단계를 반복하십시오
터치 하 고 가장자리,8 또는 9 분;주위에 약간 어두운 갈색 회사 때까지 쿠키를 구워 한 오븐에 한 번에 두 개 이상의 시트를 베이킹 하는 경우 전환 위치 중간 베이킹을 통해. 선반 또는 냉각 카운터에 시트 떨어져 쿠키 양피지를 밀어,다음 양피지에서 제거. 또는 팬에 대략 1 분을 냉각하고 완전하게 냉각하기 위하여 선반으로 그 후에 옮기십시오. 요리 양피지를 사용하지 않는 경우 각 배치 후에 베이킹 시트를 닦아냅니다. 더 많은 쿠키를 채우기 전에 시트를 식히십시오.
쿠키 위에 착빙을 펼치고 사탕으로 장식하여 부리에 사탕 옥수수를 사용하고 눈에는 초콜릿 칩을 사용하십시오.
착빙이 단단해질 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오.
착빙:작은 그릇에 가루 설탕 2 컵과 충분한 우유(약 3 큰술)를 함께 저어 펼칠 수있는 착빙을 만듭니다. 원하는 경우 식용 색소로 색조를 지정하십시오. 착빙이 약자로 두껍게 하는 경우에,우유의 약간 하락을 더 안으로 약동하십시오.