올리브 포카치아
지중해 음식이 먹고 싶을 때마다 외식을 하거나 테이크아웃을 주문하는 것을 잊어버리세요. 집에서 올리브 포카치안을 만들어 보세요. 이 요리의 한 부분에는 대략 3g의 단백질, 3g의 지방, 총 120칼로리가 포함되어 있습니다. 이 레시피는 8인분입니다. 1회 제공량당 35센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 7%를 충족합니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 빵으로 사용하는 것이 가장 좋으며 약 45분 안에 완성됩니다. 가게에 가서 오늘 만들 수 있는 활성 이스트, 올리브, 따뜻한 물, 기타 몇 가지 물건을 사세요. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 44%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 이 레시피가 마음에 든다면 로즈마리 올리브 포카치아, 로즈마리 올리브 포카치아, 단축 올리브 포카치아 빵 등 유사한 레시피를 살펴보세요.
지침
설탕, 이탈리안 시즈닝, 소금, 후추, 밀가루 1컵을 추가합니다. 부드러워질 때까지 치십시오. 남은 밀가루를 충분히 섞어서 단단한 반죽을 만듭니다. 토마토, 고추, 올리브, 파슬리를 넣고 저어주세요.
밀가루를 뿌린 표면에 켜십시오. 부드럽고 탄력이 있을 때까지 약 6-8분 동안 반죽합니다.
기름칠한 그릇에 넣고 한 번 뒤집어 윗면에 기름을 바릅니다. 뚜껑을 덮고 따뜻한 곳에서 약 50분 정도 두 배로 부풀 때까지 1차 발효시킵니다.
반죽을 아래로 펀치하십시오. 9인치 모양으로 만듭니다. 기름칠 베이킹 시트에 동그라미를 치십시오. 뚜껑을 덮고 따뜻한 곳에서 2배 정도 부풀 때까지 약 25분간 1차발효합니다. 손가락 끝으로 반죽 위에 움푹 들어간 부분을 여러 개 만듭니다.
400°에서 14-18분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
추천 와인: 키안티, 루미키오는, 트레비아노는
포카치아는 키안티(Chianti), 베르디키오(Verdicchio), 트레비아노(Trebbiano)와 짝을 이룰 수 있습니다. 이탈리아인들은 음식과 와인을 알고 있습니다. 트레비아노(Trebbiano)와 베르디키오(Verdicchio)는 생선 및 흰살 고기와 잘 어울리는 이탈리안 화이트 와인이고, 키안티(Chianti)는 더 무겁고 강렬한 요리에 적합한 이탈리안 레드 와인입니다. 별점 5점 만점에 4.9점을 받은 Masia de la Luz Cava Brut가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 12달러 정도 합니다.
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마시아 드 라 루즈 카바 브뤼트
활기차고 강렬한 이 카바는 청사과와 꿀의 아름다운 향과 상쾌한 산미를 갖고 있습니다. 식전주로 적합하며 해산물에서 영감을 받은 레시피와도 잘 어울립니다.