올리브 케이 퍼 소스를 곁들인 부카 티니
올리브 케이 퍼 소스를 곁들인 부카 티니는 채식 메인 코스. 에 대한 $2.39 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 678 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 33 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 후추 플레이크,토마토,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 마를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 핑크 모란 팝콘 공 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 올리브와 케이 퍼 소스를 곁들인 돼지 고기 메달리온, 감귤 올리브 케이 퍼 소스를 곁들인 농어,및 케이 퍼와 그린 올리브 소스를 곁들인 요리법 비슷한 요리법.
지침
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오.
파스타를 추가하고 상표가 지시하는 때 요리하십시오. 요리 용 물 1/2 컵을 예약 한 다음 파스타를 배출하십시오.
한편,마늘 더미,1 큰 술 케이 퍼와 붉은 고추 조각 커팅 보드;말하다,다음 붙여 넣기를 만들기 위해 요리사의 칼의 평평한면과 매쉬.
혼합물을 큰 그릇에 옮기고 올리브 오일,토마토,올리브,나머지 1 큰술 케이 퍼 및 버터를 넣습니다. 바질과 치즈를 저어.
토마토 혼합물과 함께 그릇에 파스타를 넣고 버터가 녹을 때까지 던져 필요한 경우 예약 된 요리 물을 추가하여 물기를 적 십니다. 소금 시즌.