올리브 오일 데친 연어
당신은 더 추가 할 경우 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 원시 조리법 당신의 레퍼토리에,올리브 오일 데친 연어는 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 34 그램, 지방 248 그램,그리고 총 2349 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙당$7.03,이 레시피 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 레몬,고수풀 씨앗,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 85 의 숟가락 점수를 얻습니다%,어떤 놀라운. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 저녁 식사 오늘 밤:올리브 오일-데친 연어, 살구와 아스파라거스를 곁들인 올리브 오일 데친 연어,및 올리브 오일-신선한 양 고추 냉이와 데친 연어.
지침
마늘,타임,레몬 제스트,고수풀,월계수 잎과 같은 방향제를 무명천에 넣습니다. 향 주머니에 넥타이.
큰 직선 양면 소테 팬에 기름을 추가하고 향 주머니에 던져. 중간 열에 팬을 가져와 15 분 동안 끓인다 수 있습니다.
15~17 분 동안 기름에 생선 요리를 보자.
봉사하기 전에 접시에 생선 주걱으로 기름에서 제거합니다.
추천 와인: 피노 누아, 샤르도네, 소비뇽 블랑
연어는 피노 누아,샤르도네,소비뇽 블랑과 정말 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심의 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,낮은 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 하트포드 코트 러시안 리버 피노 누아(반 병)는 별 5 개 중 4.6 개가 좋은 경기인 것 같습니다. 그것은 약 비용 22 병 당 달러.
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하트 포드 코트 러시안 리버 피노 누아(반 병)
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