올리브 비네 그레트와 구운 콜리 플라워

올리브 비네 그레트와 구운 콜리 플라워
올리브 비네 그레트를 곁들인 구운 콜리 플라워는 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 반찬. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.45 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 11 그램,그리고 총 152 칼로리. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 후추,레몬 향,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 올리브 비네 그레트 레시피를 곁들인 구운 아스파라거스, 마늘과 올리브 오일을 곁들인 구운 발사믹 콜리 플라워,및 마늘,올리브 오일,레몬을 곁들인 오븐 구이 콜리 플라워 비슷한 요리법.

지침

1
상단 및 하단 3 분의 1 의 랙으로 오븐을 450 으로 예열하십시오. 호일이있는 2 개의 대형(4 면)베이킹 팬 라인.
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
볶은 새우볶은 새우
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
베이킹 팬에 콜리 플라워를 배열하고 기름 2 큰술,소금,후추 1/4 티스푼으로 이슬비를 뿌립니다. 로스트,후 팬의 위치를 전환 15 분,관광 명소에서 황금 그냥 부드러운 때까지(30 분 총).
당신이 필요로하는 성분
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
3
콜리 플라워 로스트 동안,작은 그릇에 붙여 넣기와 장소에 말하다 및 매쉬 마늘;나머지 2 큰술 오일,올리브,레몬 향과 주스,나머지 1/4 작은 술 고추에 휘젓. 비네 그레트와 함께 플래터와 이슬비에 콜리 플라워를 정렬합니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
은색 비평범은색 비평범
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
지상 고기지상 고기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙6
건강 점수58
잡지