올리브,바질,페타를 곁들인 마리나라 소스
올리브,바질,페타를 곁들인 마리 나라 소스는 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.64 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 22 그램, 지방 13 그램,그리고 총 607 칼로리. 그것은 저렴한 소스로 잘 작동합니다. 칼라 마탄 올리브,펜네,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 74 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 체리 토마토,바질,올리브,페타를 곁들인 브루 쉐타, 올리브와 페타 레시피를 곁들인 가보 토마토 바질 파스타,및 마리 나라 소스를 곁들인 모짜렐라와 바질 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 큰 스튜 냄비에있는 기름을 가열하십시오.
마늘을 넣고 노릇하지만 갈색이 될 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
토마토와 주스,고추,오레가노,소금,설탕을 추가합니다. 종기를 가져 오십시오. 열을 중간 정도로 줄이고 소스가 약간 걸쭉해질 때까지 약 20 분 동안 끓입니다(전체 토마토를 사용하는 경우 나무 숟가락 뒷면으로 토마토를 분쇄).
올리브,바질,페타를 넣고 던지십시오.패키지 지침에 따라 펜네를 요리하십시오.
배수 및 개별 플레이트 사이에서 나눕니다. 위에 소스를 숟가락.