올리브,마늘,백리향을 곁들인 로스트 치킨
올리브,마늘,백리향을 곁들인 로스트 치킨은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 75 그램, 지방 89 그램,그리고 총 1125 칼로리. 에 대한 $3.75 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 기본 비네 그레트,레몬 제스트,백리향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 겨자 백리향 소스와 올리브와 그린 샐러드와 로스트 치킨, 마늘과 백리향을 곁들인 로스트 치킨,및 마늘,레몬,백리향을 곁들인 로스트 치킨.
지침
차가운 물 아래에서 닭고기 조각을 헹구고 종이 타월로 두드려 말립니다.
단 하나 층에 있는 조각을 붙들기 위하여 충분히 큰 굽기 접시에 있는 장소. 작은 그릇에 비네 그레트를 레몬 제스트,올리브,마늘,타임,소금 1/2 티스푼과 섞습니다.
닭고기 위에 혼합물을 붓고 코트를 켭니다. 적어도 1 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
시즌 후추와 소금의 나머지 1/2 작은 술과 닭고기. 황금빛 갈색이 될 때까지 약 20 분 동안 굽습니다. 닭고기가 요리 될 때까지 약 40 분 더 계속 굽습니다. 올리브와 팬 주스를 닭고기 위에 숟가락으로 얹어 서빙합니다.팁:이 요리뿐만 아니라 비네 그레트는 백리향 대신 로즈마리와 레몬 대신 오렌지 향으로 만들 수 있습니다.