올리브,건포도,아몬드와 녹색 콩

올리브,건포도,아몬드와 녹색 콩
올리브,건포도,아몬드와 녹색 콩은 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 236 칼로리. 에 대한 서빙 당 97 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 13 분. 점보 피 멘토 박제 올리브,후추,소금 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 저렴한 반찬으로 잘 작동합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 녹색 올리브와 황금 건포도와 금이 밀 샐러드, 아몬드와 그린 올리브 치킨,및 구운 아몬드와 그린 올리브를 곁들인 틸라피아 비슷한 요리법.

지침

1
콩을 2 인치 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
2
콩을 프라이팬에 넣고 끓는 물 커버에 추가. 끓는 물 3~4 분에 콩을 요리하고,건포도를 팬에 넣고 2 분 더 요리하여 건포도를 통통하게합니다.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
콩과 건포도를 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
4
프라이팬을 중간 정도의 고열로 스토브에 다시 놓습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
5
프라이팬에 엑스트라 버진 올리브 오일을 넣은 다음 배수 된 콩과 건포도를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 C. 흰 설탕1 C. 흰 설탕
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
팬에 올리브를 추가 하 고 그들을 통해 따뜻한. 콩,건포도,올리브를 아몬드로 던지고 열을 끕니다. 맛을 내기 위해 소금과 후추로 콩을 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
콩을 서빙 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
난이도쉬운
준비 완료13 m.
서빙4
건강 점수38
잡지