올리브와 케이퍼 퓨레를 곁들인 구운 닭고기
올리브와 케이퍼 퓨레를 곁들인 구운 닭고기 요리는 글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대, 원시적 반찬입니다.이 레시피는 3인분이며, 1인분당 $2.53입니다.1인분에는 328칼로리 , 단백질 25g , 지방 24g이 들어 있습니다.이 레시피는 3명의 미식가와 요리사가 좋아합니다.이 레시피로 독립기념일을 더욱 특별하게 보낼 수 있습니다.Allrecipes의 이 레시피에는 올리브, 소금물에 절인 케이퍼, 후추, 마늘이 필요합니다.준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 35분이 걸립니다.모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 62%라는 훌륭한 점수를 받았습니다 .이 레시피가 마음에 드셨다면, 레몬 케이퍼 소스를 곁들인 마히마히 , 호박 리본 케이퍼 샐러드 , 버섯과 올리브를 넣은 양고기 다리 와 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.
지침
야외 그릴을 중불로 예열한 후, 그릴에 가볍게 기름을 바릅니다.
올리브, 케이퍼, 마늘, 파슬리, 으깬 홍고추, 검은 후추 1/4티스푼, 소금 1/4티스푼, 올리브 오일 6큰술을 블렌더나 푸드 프로세서에 넣고, 균일하게 섞여 부드러운 퓌레가 될 때까지 섞습니다. 부드러워질 때까지 필요하면 올리브 오일을 더 첨가합니다.
작고 날카로운 칼을 사용하여 먼저 각 닭 가슴살을 반으로 자릅니다. 그런 다음 각 닭고기 조각의 옆면에 주머니를 자릅니다. 각 가장자리에서 1/2인치 이내로 자릅니다. 닭고기 주머니에 올리브 퓨레를 듬뿍 채웁니다. 주머니를 이쑤시개로 닫습니다.
닭고기 바깥 표면 전체에 올리브 오일을 바르고 소금과 후추로 간을 합니다.
닭고기 가슴살을 한 번 뒤집어서 중앙이 더 이상 분홍색이 아니고 주스가 투명해질 때까지 12~15분간 조리합니다. 중앙에 꽂은 인스턴트 온도계는 최소 165도 F(74도 C)를 표시해야 합니다.