올리브와 시금치 페스토 파스타

올리브와 시금치 페스토 파스타
올리브와 시금치 페스토 파스타는 대략 걸립니다 20 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 31 그램, 지방 35 그램,그리고 총 758 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.71 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 이 레시피에는 40 명의 팬이 있습니다. 소나무 견과류,시금치,팩 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 페타,페스토,블랙 올리브 파스타, 버섯 파스타 올리브 페탄과 페스토,및 페탄과 칼라 마탄 올리브를 곁들인 구운 고추 페스토 파스타 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
팩 지침에 따라 파스타를 끓입니다. 한편,물 주전자를 끓인 다음 시들해질 때까지 소쿠리에 시금치 위에 천천히 붓습니다. 과잉의 물떨어져 동요하고십시요,그때 음식 가공업자로 시금치를 두십시요.
당신이 필요로하는 성분
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
2
마늘,기름,치즈의 절반 및 대부분의 소나무 견과류를 시금치와 함께 프로세서에 넣은 다음 페스토 같은 소스에 맥박을 넣으십시오. 육두구와 소금,후추로 간을합니다. 뜨거운,물기를 뺀 파스타를 통해 약동하고 올리브 및 잔여 부서진 치즈 및 잣으로 꼭대기에 올랐다 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수89
잡지