레시피 상자에 더 많은 유제품 프리 레시피를 추가하고 싶다면 Lamb with Olives: Agnello alle Olive가 시도해 볼만한 레시피일 수 있습니다. 1회 제공량당 $3.72의 가격 으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 35%를 충족합니다 . 이 레시피는 6인분입니다. 1인분에는 606칼로리 , 단백질 48g , 지방 40g이 들어있습니다. 준비부터 접시까지, 이 레시피는 약 1시간 20분 정도 소요됩니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 레몬즙, 닭 날개, 올리브 오일, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 69%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 확실합니다. 유사한 요리법으로는 블랙 올리브 소스를 곁들인 파스타: Stringozzi Alle Olive , 아티초크와 올리브를 곁들인 양고기 정강이: Stinci di Agnelli con Carciofi e Olive 및 구운 양갈비 구이(agnello A Scottadito)가 있습니다 .
지침
1
고기에 밀가루를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
2
더치 오븐에서 올리브 오일을 센 불로 가열하고 고기를 넣어 모든 면을 굽습니다. 고기에 소금과 후추로 간을 하고 레몬즙과 육수 1/2컵을 적셔주세요. 뚜껑을 덮고 30분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
2파운드 작은 유콘 감자 또는 흰 감자, 반으로 자름
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
1/4 노란 양파, 작게 다진 것, 약 1/4컵
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
3
씨를 제거한 올리브, 오레가노 절반, 칠리 플레이크, 남은 육수를 추가합니다. 뚜껑을 덮고 고기가 포크처럼 부드러워질 때까지 한 시간 반 더 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
콘브레드 반죽
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
4
팬 주스를 뿌린 뒤 남은 올리브를 옆에 얹어 얇게 썰어 서빙합니다.
당신이 필요로하는 성분
콘브레드 반죽
당신이 사용할 장비
단단한 살라미, 줄리엔
5
각 조각 위에 남은 오레가노를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
6
크고 바닥이 두꺼운 냄비에 기름을 넣고 연기가 날 때까지 센 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
난 플랫브레드 8개, 4등분
당신이 사용할 장비
바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것
7
닭고기 부분을 모두 넣고 전체적으로 갈색이 되도록 저으면서 타지 않도록 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질
8
닭고기를 꺼내서 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지, 껍질을 벗기고 입방체로 자름
9
냄비에 당근, 양파, 셀러리를 넣고 부드러워지고 갈색이 될 때까지 요리합니다. 닭고기를 냄비에 다시 넣고 물 3쿼트, 토마토 페이스트, 통후추, 파슬리를 추가합니다. 나무 숟가락으로 저어 팬 바닥에서 갈색으로 변한 닭고기와 야채 조각을 제거하세요. 거의 끓을 때까지 끓인 후 불을 줄이고 약한 불에서 절반으로 줄어들 때까지 약 2시간 동안 요리합니다. 가끔씩 과도한 지방을 걷어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
유콘 감자 또는 흰 감자, 반으로 자름
돼지기름 등
작은 가지, 껍질을 벗기고 입방체로 자름
돼지기름 1/4컵
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약
단단한 살라미, 줄리엔
돼지기름 등
10
불을 끄고 체에 걸러낸 후 국자 바닥으로 고체를 눌러 모든 액체를 추출합니다. 냉각을 촉진하기 위해 스톡을 저어주고 따로 보관해 둡니다. 재고를 작은 용기에 담아 최대 일주일 동안 냉장 보관하거나 최대 한 달 동안 냉동 보관하세요.