올리볼렌(네덜란드 도넛)
올리볼렌(네덜란드 도넛)은 반찬 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 848 칼로리, 단백질,및 지방 80 그램. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 830 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 식물성 기름,그래 니 스미스 사과,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 8 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 49 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 펜실베니아 네덜란드 감자 도넛, 올리볼렌-노 효모 버전.,및 올리볼렌 또는 오일 볼.... ;|/시몬의 부엌시몬의 부엌 비슷한 요리법.
지침
용해 몇 분 동안 서 보자. 밀가루와 소금을 큰 그릇에 넣습니다. 효모 혼합물과 계란을 밀가루에 저어 부드러운 반죽에 섞습니다. 건포도,건포도 및 사과를 저어주세요. 그릇을 커버하고,크기가 두 배까지 상승 따뜻한 장소에 반죽을 둡니다. 약 1 시간이 걸릴 것입니다.
375 화씨 온도(190 섭씨 온도)에 깊은 프라이팬,또는 무거운 깊은 팬에 있는 기름을 가열하십시오. 2 개의 금속 숟가락을 사용하여 반죽의 국자를 공으로 만들고 뜨거운 기름에 조심스럽게 떨어 뜨립니다.
황금빛 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 공을 볶습니다. 도넛은 부드럽고 기름기가 없어야합니다. 기름이 충분히 뜨겁지 않으면,외부는 거칠 것이다 기름기 많은 안.
종이 타월에 완성 된 도넛을 배출하고 과자 장수의 설탕으로 먼지를 제거하십시오.
더 많은 과자 장수의 설탕이 뿌려진 접시에 쌓여 서빙하십시오. 가능하면 뜨겁게 드세요.