올리볼렌(네덜란드 도넛)

올리볼렌(네덜란드 도넛)
올리볼렌(네덜란드 도넛)은 반찬 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 848 칼로리, 단백질,및 지방 80 그램. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 830 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 식물성 기름,그래 니 스미스 사과,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 8 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 49 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 펜실베니아 네덜란드 감자 도넛, 올리볼렌-노 효모 버전.,및 올리볼렌 또는 오일 볼.... ;|/시몬의 부엌시몬의 부엌 비슷한 요리법.

지침

1
압축 효모를 분해하고 따뜻한 우유에 저어.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
1 (2단 크기) 노란색 케이크 믹스1 (2단 크기) 노란색 케이크 믹스
2
용해 몇 분 동안 서 보자. 밀가루와 소금을 큰 그릇에 넣습니다. 효모 혼합물과 계란을 밀가루에 저어 부드러운 반죽에 섞습니다. 건포도,건포도 및 사과를 저어주세요. 그릇을 커버하고,크기가 두 배까지 상승 따뜻한 장소에 반죽을 둡니다. 약 1 시간이 걸릴 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
건포도건포도
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
천연 단축천연 단축
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
3
375 화씨 온도(190 섭씨 온도)에 깊은 프라이팬,또는 무거운 깊은 팬에 있는 기름을 가열하십시오. 2 개의 금속 숟가락을 사용하여 반죽의 국자를 공으로 만들고 뜨거운 기름에 조심스럽게 떨어 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
황금빛 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 공을 볶습니다. 도넛은 부드럽고 기름기가 없어야합니다. 기름이 충분히 뜨겁지 않으면,외부는 거칠 것이다 기름기 많은 안.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
5
종이 타월에 완성 된 도넛을 배출하고 과자 장수의 설탕으로 먼지를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
6
더 많은 과자 장수의 설탕이 뿌려진 접시에 쌓여 서빙하십시오. 가능하면 뜨겁게 드세요.
당신이 필요로하는 성분
피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개
난이도전문가
준비 완료2 시간, 8 m.
서빙12
건강 점수4
잡지