올드 월드 호밀 빵
올드 월드 호밀 빵은 채식 16 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 122 칼로리. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 갈색 설탕,버터 밀크,식물성 기름,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 50 분. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.모든 요인을 고려하여,이 조리법 43 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 덴마크 호밀 빵, 덴마크 호밀 빵 죽(2018 년 11 월 15 일),및 올드 월드 호밀 빵 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 다용도 밀가루 1 1/2 컵,으깬 감자(건조),흑설탕,소금,캐러 웨이 씨앗 3/4 티스푼,효모를 섞습니다. 1 쿼트 냄비에 버터 밀크,물,기름을 중불로 가열하고 매우 따뜻해질 때까지 자주 저어줍니다(120~130 층).혼합 될 때까지 감자 혼합물에 저어줍니다. 호밀 가루와 남은 다용도 밀가루를 충분히 저어 반죽을 쉽게 다룰 수 있도록하십시오.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 두십시오;온화하게 외투에 가루에서 구르십시오. 약 8 분 또는 부드럽고 탄력있게 될 때까지 반죽하십시오. 쇼트닝 또는 요리 스프레이로 큰 그릇에 그리스를 바르십시오.
반죽을 그릇에 넣고 반죽을 돌려 모든면에 기름칠을하십시오. 덮개;따뜻한 곳에서 약 1 시간 또는 반죽 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오. (빠르 행동 효모를 사용하는 경우에,상승 1 시간을 시키지 마십시오;가루로 만들어진 표면에 덮고 나머지를 10 분 시키십시오.)
쇼트닝 또는 요리 스프레이로 큰 쿠키 시트에 그리스를 바르십시오.
반죽을 약 3 인치 두께와 25 인치 길이의 로프로 굴립니다. 코일 모양으로 컬 반죽;턱 아래에 끝납니다.
쿠키 시트에 놓습니다. 덮개;따뜻한 장소 30~45 분 또는 반죽 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
반죽 위에 물 솔질;옥수수 가루와 추가 캐러 웨이 씨앗을 뿌린다.
구워 23 에 28 분 또는 때까지 덩어리 황금 갈색이고 도청 때 중공 소리.